Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Бурятия вошла в пятёрку популярных у иностранцев регионов для летнего отдыха

Бурятия вошла в пятёрку популярных у иностранцев регионов для летнего отдыха
Общество,  Фото:Сергей Тарасенко
Первые две строчки заняли Москва и Санкт-Петербург

Бурятия заняла пятое место в рейтинге популярных этим летом у иностранных туристов регионов России. Рейтинг составлен на основе количества иностранных пользователей, загружавших карты регионов в картографическом сервисе Maps.me с 1 июня по 31 августа 2019 года, сообщает РИА Новости.

- Первые две строчки традиционно заняли Москва и Санкт-Петербург. Так же, как и год назад, летом иностранные туристы проявили повышенный интерес к Калининградской области – она замкнула топ-3, в то время как в весеннем рейтинге занимала лишь 13-е место, - говорится в сообщении.

Летом иностранцы стремились в Иркутскую область (она находится на четвертой строчке, а весной не вошла даже в топ-20), и в Бурятию, занявшую пятое место (в весенний рейтинг она также не попала).

Иностранцы также интересовались такими регионами, как Краснодарский край, Республика Адыгея и Татарстан, расположившиеся на шестой – восьмой строчках. На девятом месте оказался Красноярский край, на десятом – Владимирская область.

Также летом иностранцы интересовались такими регионами, как Смоленская область, Приморский край, Тверская, Ростовская, Новосибирская, Нижегородская области, Республики Тува и Башкирия, Челябинская и Псковская области.

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее Улан-Удэ вошёл в топ городов для бюджетных поездок осенью, город занял двадцатое место.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^