25 апреля

24 апреля

Популярное

Известная певица из Бурятии оказалась в центре скандала из-за теракта в «Крокусе»

Известная певица из Бурятии оказалась в центре скандала из-за теракта в «Крокусе»
Общество,  Фото:Сергей Тарасенко
Было заявлено о взломе аккаунта 

С момента чудовищного теракта в подмосковном Красногорске прошла уже неделя. Террористы, ворвавшиеся в концертный зал «Крокус Сити Холл» вечером 22 марта (по московскому времени), открыли там стрельбу и устроили страшный пожар. По последним данным, погибли 143 человека.

Террористов задержали в Брянской области, недалеко от границы с Украиной. В воскресенье, 24-го, всех четверых нападавших заключили под стражу. Пока – до 22 мая. Силовики взяли и их сообщников, включая мужчину, сдавшего преступникам квартиру. Последнего обвинили в пособничестве террористической группе.

Жители бурятской столицы несколько дней несли цветы и игрушки к мемориалу «Чёрный тюльпан» в память о погибших в «Крокус Сити Холле». В местных telegram-каналах тем временем обратили внимание на комментарий «Бедные», который оставили на официальной странице популярного местного паблика Buryatia Online. Его написали со страницы известной в республике певицы и заслуженной артистки РБ Мэдэгмы Доржиевой под постом, в котором говорится, что некоторые злоумышленники на судебном заседании были в «абсолютно неадекватном состоянии».

Самого комментария в группе уже нет, однако пользователи успели сделать скриншот, который тут же облетел местный сегмент Telegram. Звезду бурятской эстрады заподозрили в сочувствии террористам. Вокруг этого заявления разгорелась бурная дискуссия.


скриншот: Telegram-канал «Лещ Фандорина»

Позже в ряде каналов в том же мессенджере рассказали, что аккаунт певицы взломали. Сама Мэдэгма на своих страницах в соцсетях пока никак не прокомментировала разгоревшийся скандал.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ открыли дом-музей Гомбожаба Цыбикова
Общество, 25.04.2024
Дом был привезён из Аги и отреставрирован
В Чите со временем появится улица Улан-Удэнская
Общество, 25.04.2024

И ещё четыре в честь городов-побратимов

В Бурятии закроется МФЦ
Общество, 25.04.2024
Он не будет работать несколько дней
В Улан-Удэ бывшую сотрудницу воинской части с детьми выставили на улицу
Общество, 25.04.2024
Семью выселили из квартиры и отказались дать ей другое жильё

В Бурятии жители района «потеряли» туалет на вокзале
Общество, 25.04.2024
Джидинцы заявили, что это «очень больной вопрос»
На улице в селе Бурятии исчезла часть тротуара
Общество, 25.04.2024
Его приведут в порядок только летом
В Улан-Удэ до 10 градусов тепла
Общество, 25.04.2024
В регионе ожидается ветер до 17 м/с
Загрузка...
^