Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Комиссия по этике занялась коммунистами Цыреновым и Красовским

Комиссия по этике занялась коммунистами Цыреновым и Красовским
Власть,  Фото:Baikal-daily.ru
Двух депутатов от КПРФ обязали письменно ответить по поводу несогласованного митинга

Депутатов Народного Хурала от КПРФ Баира Цыренова и Леонтия Красовского вызвали на комиссию по мандатам и депутатской этике.

Им надлежит до 14 октября предоставить в письменном виде информацию о своём участии в несогласованном публичном мероприятии на площади Советов 9 и 10 сентября. Соответствующий документ Баир Цыренов опубликовал в Instagram.

«Депутаты-единороссы нажаловались на коммунистов в Комиссию НХ РБ по мандата и депутатской этике...» - написал он.

Действительно, обращение в комиссию Хурала по этике подписали члены «Единой России», в их числе и спикер Владимир Павлов, его заместитель Баир Жамбалов и другие депутаты-«единороссы».

Ирония ситуации ещё и в том, что комиссию по этике возглавляет Екатерина Цыренова, бывший соратник Цыренова и Красовского по партии КПРФ. Осенью 2018 года Цыренова была исключена из партии из-за «ряда претензий» коммунистов.

Ранее Баир Цыренов и Леонтий Красовский уже были оштрафованы за участие в несанкционированном митинге на площади Советов на 15 тысяч рублей каждый.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^