28 мая

Популярное

В Улан-Удэ задержали стрелка, ранившего парня из травмата

В Улан-Удэ задержали стрелка, ранившего парня из травмата
Происшествия,  Фото:МВД по Бурятии
Им оказался 40-летний уголовник

В столице Бурятии вычислили и задержали местного жителя, который на днях ранил из травматического оружия молодого человека. Всё произошло утром 21 апреля на улице Сахьяновой, недалеко от одного из ночных клубов. 

Участников громкого инцидента установили в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска МВД по Бурятии.

Парня ранил 40-летний мужчина – к слову, неоднократно судимый. Против него возбудили уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ («Хулиганство»). Улан-удэнцу уже избрали меру пресечения – его заключили под стражу.
 
- В настоящее время проводятся мероприятия по выяснению мотивов и обстоятельств преступления, – рассказали в пресс-службе республиканского МВД.


Кое-какие подробности случившегося ранее раскрыли в прокуратуре Бурятии. Там заявили, что около дома № 9 на Сахьяновой между неустановленными лицами произошёл конфликт, и двое из участвовавших в нём открыли стрельбу из огнестрельного травматического оружия. Один человек пострадал.

В полиции в тот же день начали проверку, ход и результаты которой контролирует прокуратура Октябрьского района. В пресс-службе МВД по Бурятии «Байкал-Daily» до этого рассказали, что стрелявшие скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавший парень обратился в больницу. А после видео с ним появилось в соцсетях. Запись, в которой молодой человек рассказывает о произошедшем, оказалась в распоряжении у телекомпании АТВ.

- Жизнь моя без приключений не обходится. Сейчас в упор из травмата расстреляли. Один выстрел мимо пролетел, второй – в сердце почти. Как такое вообще со мной произошло? – отметил улан-удэнец.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
Загрузка...
^