Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

В Бурятии погиб водитель такси «Максим»

В Бурятии погиб водитель такси «Максим»
Происшествия,  Фото:ДТП 03 RUS • УЛАН-УДЭ
Смертельная авария произошла в Баргузинском районе

Накануне, 4 ноября, в Баргузинском районе Бурятии произошло смертельное ДТП. По словам очевидцев, на скользком участке дороги погиб водитель автомобиля, на кузове которого нанесена символика такси «Максим». Фотографии и места происшествия опубликованы в группе «ДТП 03 RUS».

- ДТП с летальным исходом, - коротко подписали снимки.

В УГИБДД по Бурятии «Байкал-Daily» информацию подтвердили и сообщили некоторые подробности ДТП. Авария произошла в два часа ночи. 48-летний водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» направлялся из села Баргузин в сторону села Шапеньково.

- По предварительным данным, водитель не справился с управлением, совершил наезд на ограждение с последующим опрокидыванием. В результате сам водитель скончался на месте ДТП, - сообщили в Госавтоинспекции.

Как сообщал «Байкал-Daily», в воскресенье в Улан-Удэ в жутком ДТП погиб 22-летний пассажир «Тойоты Марк-2». Водитель не справился с управлением и врезался в дерево, а затем в забор. 22-летнего водителя доставили в больницу.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^