Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

«Мастер Алик»: Актёр «Чайника» показал владение нунчаками

«Мастер Алик»: Актёр «Чайника» показал владение нунчаками
Общество, 
По признанию Алика Санжиева, нунчаки – увлечение его юности

Алик Санжиев, известный многим по роли мачо в местной комедии «Чайник», поразил пользователей Сети номером с нунчаками. Он выложил в Instagram видео, где показывает отличное владение этим оружием. Алик поделился, что нунчаки – увлечение юности.

- Наше поколение выросло на фильмах Брюс Ли, Джеки Чана, Ван Дамма, Сталлоне, Стивена Сигала. А кто твой кумир? – обратился он к подписчикам. 



Пользователи восхищаются умениями Алика Санжиева: «Мастер Алик», «Классно. Очень мотивирующий видосик», «Красавэлла», «Алик Ли», «Как в кино. Мы с братом тоже крутили в детстве», «Красавчик», «Мои до сих пор есть», «Там ничего сложного нет, всё по инерции, тоже так раньше делал, ещё посложнее приёмы есть» и т.д.

Справка:

Нунчаки - восточное холодное оружие ударного, ударно-раздробляющего и удушающего действия, представляющее собой два одинаковых стержня длиной, как правило, 25-35 см, из твёрдого материала, соединённых гибким сочленением (шнуром или цепью).

Нунчаки наиболее широко используется в боевых искусствах – таких, как окинавские кобудо и каратэ, и используется в качестве учебного оружия, так как оно позволяет развивать более быстрые движения рук и улучшает осанку. В некоторых странах владение этим оружием является незаконным, за исключением использования в профессиональных школах боевых искусств.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^