Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

Жительнице Бурятии исполнилось 95 лет

Жительнице Бурятии исполнилось 95 лет
Общество,  Фото:минсоцзащиты Бурятии
Именинница 15 лет проживает в приёмной семье

В селе Турунтаево Прибайкальского района поздравили с юбилейной датой Веру Сунцову, ей исполнилось 95 лет. Именинница – уроженка села Тимлюй Кабанского района, ветеран труда, участник трудового фронта, инвалид по зрению I группы.

Долгое время Вера Семёновна жила в Иркутской области, где работала в разных организациях. На пенсию ушла с должности заместителя главного врача по хозяйственной части. В сентябре 1979 года вышла на пенсию. Близких родственников не имела.

Вера Сунцова проживает в приёмной семье уже почти 10 лет, а фактически – 15 лет. Официально договор о социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в приёмной семье был заключён в 2010 году. Наталья Буравель, принявшая пенсионерку в свою семью, создала уважительное отношение к пожилой женщине, обеспечив постоянный уход и наблюдение за её здоровьем и жизнью.

В свой день рождения Веру Семёновну поздравили представители администрации Прибайкальского района, отдела социальной защиты населения и другие. Вместе с поздравительным адресом от президента России Владимира Путина и главы Бурятии Алексея Цыденова, ей вручили единовременный денежный сертификат.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^