Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Бурятии разрешили работу термальным бассейнам

В Бурятии разрешили работу термальным бассейнам
Общество,  Фото:Сергей Тарасенко, из архива
Соответствующие изменения внесены в указ главы региона

В Бурятии возобновляют работу открытые термальные бассейны, которые не принимали посетителей в связи с ограничительными мерами по профилактике COVID-19. Это решение отражено в новой версии указа главы Бурятии от 13 октября «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)», отмечают в пресс-службе правительства Бурятии.

- Бассейнам разрешено работать с загрузкой объекта в объёме не более 25% от единовременной пропускной способности и при строгом соблюдении санитарно-противоэпидемических мер. При бальнеологических процедурах также сохраняется требование по соблюдению социального дистанцирования, - уточнили в пресс-службе.

Объекты будут оснащены оборудованием по обеззараживанию воздуха в помещениях.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии режим ограничительных мероприятий продлён до конца октября. Пенсионеры старше 65 лет и люди с рядом хронических заболеваний должны соблюдать режим самоизоляции. Сохраняется запрет на массовые мероприятия, в том числе культурные, спортивные, развлекательные, выставочные, рекламные и пр.

Не так давно возобновили работу кинотеатры, которые были закрыты для посетителей с весны.

За минувшие сутки в Бурятии выявлен 141 заболевший коронавирусом.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^