28 января

27 января

Популярное

В Бурятии «кухонный боксёр» сломал бывшей жене ногу

В Бурятии «кухонный боксёр» сломал бывшей жене ногу
Происшествия,  Фото:pexels.com
Мужчина избил женщину, придя к ней на работу

В Бурятии сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Кабанскому району задержали скрывавшегося от полиции «кухонного бойца». 37-летний мужчина измывался над 34-летней бывшей сожительницей. Об этом деле рассказали в МВД по Бурятии.

Один из последних эпизодов произошёл в сентябре. К тому времени женщина уже ушла от сожителя-тирана. Их общий ребёнок остался жить с матерью, чем мужчина был недоволен. При этом сам он долгое время нигде не работал и, более того, злоупотребляет спиртным. Когда пара ещё жила вместе, семью фактически содержала женщина.

В конце сентября мужчина вернулся с вахты. После того, как немало выпил, решил поговорить с бывшей возлюбленной и приехал к ней на работу – в придорожное кафе.

Прямо в кафе он принялся избивать женщину. Конфликт пресёк хозяин заведения, который выгнал агрессивного мужчину на улицу. Однако успокоить нетрезвого мужчину не удалось: он вызвал женщину на улицу, где в ходе разговора продолжил наносить ей побои. В конфликт вновь вмешался владелец кафе.

Спустя пару недель пострадавшая обратилась в медучреждение: её мучили сильные боли в районе верхней трети бедренной кости. Врачи диагностировали закрытый перелом и передали информацию об этом в полицию.

Злоумышленник скрывался от полицейских, в том числе смог выехать на вахту. Он знал, что полиция ищет его и был уведомлён о повестках о вызове на допрос, приходящих по прописке. Однако в полицию так и не шёл.

Но в результате работы оперативников мужчину всё-таки удалось задержать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью средней тяжести» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Кроме того, в отношении подозреваемого уже расследуется уголовное дело – по факту угроз расправой своей бывшей супруге, когда пара была ещё вместе. В тот раз он истыкал женщину вилкой, угрожая при этом убить. Затем повторил угрозу уже в ванной комнате, где запер её и требовал молчать. В ту ночь он был задержан в первый раз.

МВД Бурятии призывает жителей: в случае опасности для вашей жизни и здоровья любыми способами постарайтесь вызвать помощь и сообщить о случившемся в полицию. Член семьи, от которого исходит угроза, может быть привлечен к административной и уголовной ответственности по статьям Уголовного кодекса Российской Федерации «Истязание», «Угроза убийством», «Причинение тяжкого вреда здоровью» и другим. Привлечение к уголовной ответственности по этим статьям чаще всего помогает предотвратить более тяжкие преступления.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Иркутской области четверо браконьеров застрелили двух косуль
У задержанных изъяли оружие, патроны и тепловизионный прицел
Пассажира из аэропорта Улан-Удэ доставили в больницу
Об инциденте рассказал гендиректор аэропорта «Байкал»
В Иркутске задержали афериста, который обманывал пенсионеров
Мошенник подсунул пожилой женщине «билет банка приколов»
Двух жителей Иркутской области, напавших на полицейских, отправили за решётку
Пьяный пассажиры такси набросились с кулаками на сотрудников ГИБДД
В Чите таможенник попался на взятке
За 20 тысяч он «закрыл глаза» на перевес автомобиля
Тела детей вынесли из горящего дома соседи
На Байкале два автомобиля провалились в трещину во льду
Там образовалась многокилометровая становая трещина
Женщина лишилась кредитных денег, переведя их на так называемый безопасный счёт
В Бурятии стали известны подробности пожара в Вахмистрово
Огонь с загоревшегося дома перекинулся и на соседский участок
Пожары произошли в одно время в разных городах
Село в Бурятии дважды за сутки настигла коммунальная авария
Местные жители мёрзнут практически всю зиму
^