Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

Бурятский КВНщик менял маски на сигареты

Бурятский КВНщик менял маски на сигареты
Общество, 
Чимиту Жамьянову удалось собрать полную пачку. ВИДЕО 

Бурятский КВНщик и блогер Чимит Жамьянов в своём инстаграм-аккаунте опубликовал видео, как меняет сигареты на одноразовые медицинские маски. Артист вышел на «Арбат» с плакатом «Курение вредит. Меняю маску на сигарету». Такое задание-челлендж Чимит Жамьянов получил от интернет-блогера из Тувы, которую зовут Идегел Хоюгбан.

- Идегел, привет. Друзья, всем привет. Я начинаю проходить испытание, задание от своей напарницы Идегел. Я приобрёл маски, одноразовые маски, и сейчас пойдём искать курящих людей, - сказал Чимит Жамьянов.

Прохожие охотно меняли сигареты, стики для iqos на средство защиты. Один мужчина вовсе обменял половину пачки сигарет на две маски. 



В комментариях зрители поддержали Чимита, назвав такое задание полезным:

«Молодцы! Самое правильное задание!», «Молодцы! Да все бросайте курить и пить! Тогда мир станет намного лучше!», «Красава», «Тува и Бурятия за ЗОЖ», «Надо работать в перчатках ребята, а так молодцы»

К концу видео набралась полная пачка сигарет – всё это Чимит выкинул в мусорную урну.   


Курение вредит вашему здоровью  

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^