Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Бурятии освободился пост замминистра здравоохранения

В Бурятии освободился пост замминистра здравоохранения
Власть, 
Батор Будаев покидает кресло заместителя министра

4 февраля глава Бурятии Алексей Цыденов подписал постановление об увольнении Батора Будаева с поста заместителя министра здравоохранения – председателя комитета первичной медико-санитарной помощи, профилактики и реабилитации.

«Освободить Будаева Батора Сигизмундовича от должности заместителя министра здравоохранения, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Республики Бурятия по собственному желанию 12 февраля», - говорится в документе.

О том, что Батор Будаев покинет должность замминистра, стало известно ещё 17 января. В тот день объявили об отставке с поста министра здравоохранения Дамбинимы Самбуева.

Батор Будаев был назначен заместителем главы минздрава Бурятии в мае 2018 года. До этого возглавлял республиканский базовый медицинский колледж.

Накануне новым министром официально была назначена экс-главный врач республиканской клинической больницы имени Семашко Евгения Лудупова. Сегодня на планёрке медорганизаций её представили в новом статусе.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^