Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

В Улан-Удэ такси врезалось в рейсовый автобус

В Улан-Удэ такси врезалось в рейсовый автобус
Происшествия, 
ДТП произошло на Верхней Березовке. Известно, что в автобусе в момент аварии находились пассажиры

Утро понедельника для пассажиров автобуса «Улан-Удэ – Курумкан» началось с нелегкого испуга. На Верхней Березовке в них врезалось такси. Легковушка буквально сбила автобус.

- Таксист ехал отсюда, получается, с второстепенной дороги. Он ехал, я не знаю, на какой скорости, меня аж туда развернуло, в кювет улетел я. Видели, «морду» всю…, - сообщил водитель автобуса Игорь.

К счастью, пассажиры автобуса не пострадали, их пересадили на резервный маршрут. В такси же пассажиров не было.

- Сегодня в 8:30 водитель автомашины «Тойота Камри» 69 года рождения следовал по дороге, ведущей в Центр восточной медицины, и на перекрестке с Баргузинским трактом совершил столкновение с автобусом «Хёндай Каунти», который следовал по маршруту «Улан-Удэ – Курумкан». В результате происшествия водитель «Тойоты Камри» пострадал, был доставлен в больницу скорой помощи, где от госпитализации отказался, был отпущен домой, - прокомментировал инспектор УГИБДД Саян Будаев.

По предварительной версии, причиной ДТП стала лысая резина виновника аварии. К слову сказать, на ней водитель таксовал. Теперь ему грозит не только штраф за несоответствующую резину, но и ремонт автобуса, сообщает ТРК «Ариг Ус».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^