Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Забайкалец, требуя деньги, зарезал приятеля и ранил его жену

Забайкалец, требуя деньги, зарезал приятеля и ранил его жену
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Отказ отдать 50 тысяч рублей стал причиной расправы

Зампрокурора Забайкальского края Талех Магомедов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 29-летнего жителя Краснокаменска. Он обвиняется в разбое, убийстве и покушении на убийство.

По версии следствия, в апреле 2019 года пьяный мужчина, находясь дома у знакомой пары, с ножом напал на хозяина квартиры и потребовал у него 50 тысяч рублей. Получив отказ, он нанёс обоим знакомым несколько ударов ножом, отчего молодой человек скончался на месте.

После этого мужчина забрал у хозяйки квартиры банковские карты, а когда последняя выбежала в подъезд, несколько раз ударил её ножом в область груди.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива.

- В ходе следствия мужчина вину признал частично, пояснив, что хозяйка квартиры передала ему банковские карты добровольно, а убийство хозяина он совершил из-за оскорбления его сожительницы, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Забайкальский краевой суд.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^