Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

В Бурятии вор выбил дверь магазина, не сумев разобрать стенку

В Бурятии вор выбил дверь магазина, не сумев разобрать стенку
Происшествия,  Фото:Росгвардия
Вор убежал при виде автомобиля росгвардейцев

12 декабря около двух часов ночи на пульт централизованного наблюдения ОВО по Кабанскому району поступил сигнал «тревога» с магазина в посёлке Каменск.

На место происшествия выехал экипаж вневедомственной охраны. На месте росгвардейцы обнаружили следы проникновения – неизвестный не успел украсть товары и сбежал.


В ходе осмотра территории неподалёку от магазина был задержан 21-летний подозреваемый. Молодой человек не работает, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Задержанный дал признательные показания. Он сознался, что сперва с помощью подручных средств пытался разобрать дощатую стенку подсобки. Затем взломал рольставни и выбил входную дверь. Однако заметив вдалеке приближающийся служебный автомобиль вневедомственной охраны, убежал с места преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе Росгвардии Бурятии.


Как сообщал «Байкал-Daily», недавно в Улан-Удэ раскрыли попытку кражи с территории кондитерской фабрики. Грузчик необычным образом пытался украсть продукты.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^