Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

28 июля

27 июля

Популярное

В Бурятии осуждённым не выплачивали компенсацию за неиспользованный отпуск

В Бурятии осуждённым не выплачивали компенсацию за неиспользованный отпуск
Общество,  Фото:Baikal-daily.ru
Нарушения выявила прокуратура

Как выяснила прокурорская проверка, в исправительной колонии №8 УФИН России по Бурятии администрацией учреждения, вопреки уголовно-исполнительному законодательству, допускалось ослабление контроля за соблюдением осуждёнными режимных требований.

Также выявлены нарушения трудового, санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о пожарной безопасности.

Пяти осуждённым не выплачена компенсация за неиспользованный отпуск, не учтены и не оплачены рабочие дни в период ежегодного отпуска.

Не у всех работников столовой и хлебопекарни в медицинских книжках имелись сведения о прохождении врача нарколога и психиатра, данные о проведении полной вакцинации.

На отдельных объектах учреждения средства и системы противопожарной защиты находились в неисправном состоянии.

В ходе проверки нарушения частично устранены. Прокурором республики внесено представление начальнику УФСИН России по Бурятии, которое находится на рассмотрении.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^