Меню разнообразят буузы, бухлёр и хушуур
Национальные бурятские блюда украсят новогодние столы военнослужащих Восточного военного округа в Бурятии, сообщает пресс-служба ВВО.
Меню военнослужащих соединений и воинских частей округа в республике в новогодние дни разнообразят различные национальные блюда, в том числе буузы (позы), хоторгойн (кровяная колбаса), бухлёор (традиционный суп из баранины), хушуур (мясные чебуреки), эреэлжэ (печёночная колбаса).
С учётом многонациональности личного состава соединений и воинских частей, военные повара будут чередовать приготовление бурятской кухни с русской, включающие в себя горячие блюда, салаты и закуски.
Бурятские блюда украсят столы военнослужащих ВВО
Общество,
Фото:
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.