Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Появился трейлер фильма, снятого режиссёром из США на Байкале

Появился трейлер фильма, снятого режиссёром из США на Байкале
Общество, 
Короткометражку «На берегу древнего моря» снимали на Ольхоне

В Сети появился трейлер короткометражной ленты «На берегу древнего моря», снятой на Байкале режиссёром Оюной Фурман. Оюна уроженка Бурятии, но сейчас живёт в США.


Снимался фильм летом 2018 года преимущественно на Ольхоне в Иркутской области.

В основу кино легла известная бурятская легенда об охотнике, который украл крылья одной из купающихся в озере небесных дев-лебедей и не дал ей улететь, а впоследствии женился на красавице.

- Этот проект очень личный для меня, и над ним работает команда единомышленников - артистов, музыкантов, танцоров и экологов со всего мира. Мы работаем над созданием уникального видения с традиционными монгольскими костюмами, лошадьми, юртами, местными актёрами, местами и дикой природой. Одним из наших основных мест съёмок является остров Ольхон, самый большой остров на Байкале, - сообщала ранее режиссёр Оюна Фурман.

Трейлер получился красочным, и здесь можно увидеть природные красоты с высоты птичьего полёта, актёров, сыгравших главные роли. Судя по всему, фильм будет на бурятском языке с субтитрами на английском.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^