Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

20 Февраля

Популярное

В фирме из группы компаний известного иркутского мецената прошли обыски

Бизнес,  01.03.2016 14:42
Следственное управление провело обыски в одной из фирм, которые входят в группу компаний «СибАтом», принадлежащую предпринимателю Виктору Бронштейну

Об этом сообщает «БайкалПост» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информагентство «Альтаир» сообщило, что 1 марта в офисе известного предпринимателя, гендиректора компании «Сибатом», почётного гражданина Иркутска и мецената, писателя Виктора Бронштейна прошли обыски. При этом, по данным агентства, присутствующему на месте журналисту причину проведения обыска представитель СКР отказался называть. Сам Бронштейн сообщил, что обыски проводились не в его офисе, а в одной из фирм, которая арендует помещение в его здании.

По данным источника, обыски проходили в одной из компаний, входящих в группу компаний «СибАтом» и расположенных в здании на Октябрьской революции.

В пресс-службе СУ СКР по региону подтвердили информацию о проведении следственных действий в здании, оставив без комментария вопрос о том, в какой компании конкретно.

Как уточнил сам Бронштейн, такого юридического лица как группа компаний «СибАтом» нет, он не имеет никакого отношения к фирмам, расположенным в зданий, и является только арендодателем. По его словам, обыски связаны с требованиями о выплате заработной платы от сотрудника, который работал в компании, ранее зарегистрированной в этом здании.

По информации «Иркутск онлайн», основанием для обыска стало неисполнение судебных предписаний по выплате зарплаты в 400 тысяч рублей работнику одного из подразделений «СибАтома».

Среди компаний, входящих в группу компаний «СибАтом», в здании на Октябрьской революции находятся рестораны «БарДо» и «Старый Мюнхен», галерея Виктора Бронштейна, производственно-коммерческая фирма «СибАтом», студия штор «СибАтом». По данным единого государственного реестра юридических лиц, Виктор Бронштейн является единственным учредителем компании «СибАтом».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Бизнес, 20.02.2018
Управление федеральной налоговой службы по Бурятии 6 марта проведёт публичные обсуждения результатов правоприменительной практики налоговых органов в торговой отрасли
Несостоявшемуся бизнесмену в Бурятии пришлось вернуть 235 тысяч
Бизнес, 20.02.2018
Он планировал построить гостевой дом на Байкале
Бизнес, 20.02.2018
Предприниматель разместил торговый павильон без каких-либо договорённостей
Бизнес, 19.02.2018
В республике проведут семинары, посвящённые развитию отрасли
Бизнес, 19.02.2018
Кредитный долг иркутянина в размере около 700 тысяч рублей был передан коммерческим банком по договору цессии коллекторскому агентству «Кредит Экспресс Финанс»
Какие услуги востребованы у современных покупателей, и что может предложить ретейл?
Бизнес, 17.02.2018
Всего лишь 10 лет назад у людей, желающих приобрести что-то из бытовой техники и электроники, в основном был всего лишь один вариант – пойти в магазин и купить. Сегодня же достаточно воспользоваться смартфоном: заказать любой товар одинаково удобно можно, позвонив по горячей линии или в пару кликов на сайте, да и магазинов ближе к дому стало гораздо больше
Бизнес, 15.02.2018
Бурятское УФАС рассмотрело жалобу ООО «Технологии чистоты» о нарушениях закона о закупках, допущенных заказчиком - АО «1019 военный ремонтный завод»
На конкурс по уборке БГСХА поступила жалоба
Бизнес, 15.02.2018
Комиссия Бурятского УФАС рассмотрела жалобу ООО «Меридиан» на действия заказчика - Бурятской государственной сельскохозяйственной академии
Жителю Бурятии в магазине продали неисправный телефон
Бизнес, 14.02.2018
Он отсудил у компании «ВымпелКом» более 9 тысяч рублей
Суд обязал снести торговые ряды в Аршане
Бизнес, 13.02.2018
Участок под торговую площадку в нацпарке заняли самовольно
В Улан-Удэ начато банкротство компании «Стрела Моторс»
Бизнес, 13.02.2018
Любопытно, что в городе зарегистрировано три связанные между собой компании, две их них практически с идентичным названием
Читинская фирма экспортировала контрафактные торты «Зебра»
Бизнес, 12.02.2018
Более 65 тысяч тортов задержали на Читинской таможне
Три представителя Бурятии выиграли премию «Бизнес-успех»
Бизнес, 09.02.2018
7 февраля в Москве состоялось торжественное награждение финалистов Национальной премии «Бизнес-Успех»
Бизнес, 09.02.2018
Компания не исполнила обязательства по контракту с одним из районов республики
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
23.01.2018
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
12.01.2018
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
22.12.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
04.12.2017
^