Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии победителю турнира вручили нож Жигжита Баясхаланова

В Бурятии победителю турнира вручили нож Жигжита Баясхаланова
Общество, 
Стоимость такого ножа – 70 тысяч рублей

В Бурятии прошёл юбилейный XV международный турнир по настольному теннису на призы Тамчинского дацана. Абсолютным победителем турнира стал Баир Данзанов, тренер улан-удэнского клуба настольного тенниса «Пионер».

Главный спонсор состязаний Дондок Дугаров, меценат Тамчинского дацана, вручил абсолютному чемпиону нож «Бурятский» из мастерской известного ювелира-оружейника Жигжита Баясхаланов. Стоимость такого ножа – 70 тысяч рублей. Также победитель получил денежный приз - 50 тысяч рублей.

В соревнованиях на призы дацана, которые прошли в Селенгинском районе, приняли участие около 200 человек, в 12 возрастных категориях.


Как сообщал «Байкал-Daily», в ноябре Жигжит Баясхаланов открыл новую галерею в Санкт-Петербурге. На открытии галереи стало известно, что бурятский мастер поступил в Академию изящных искусств в Италии.

В 2018 году Баясхаланов открыл арт-галерею в центре Улан-Удэ.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^