Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

25 июля

Популярное

Читинка сняла квартиру и сдала её сразу двум мужчинам

Читинка сняла квартиру и сдала её сразу двум мужчинам
Происшествия, 
Она забрала у «арендаторов» 15 тысяч

В отдел полиции в Чите поступило сообщение от двух местных жителей о том, что неизвестная обманула их и забрала по 15 тысяч рублей. Один из потерпевших по размещённому в социальных сетях объявлению договорился с незнакомой девушкой об аренде квартиры. За первый месяц проживания он перечислил 15 тысяч рублей на указанный девушкой счёт. Однако, когда молодой человек пришёл в квартиру, обнаружил в ней другого жильца. Он пояснил, что снял жилище накануне на таких же условиях.

Мужчины попытались связаться с девушкой, но телефон был недоступен. Потерпевшие обратились в полицию.

Позже был установлен хозяин квартиры, который пояснил, что сам сдавал квартиру 27-летней девушке. Последняя была задержана и доставлена в полицию. Она во всём призналась.

По двум фактам мошенничества возбуждено уголовное дело. Подозреваемую проверяют на причастность её к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^