28 января

27 января

Популярное

В Улан-Удэ вручили «Хрустальные валенки»

В Улан-Удэ вручили «Хрустальные валенки»
Общество,  Фото:организаторы премии
Были награждены лучшие пресс-службы республики

В Бурятии наградили победителей и призёров в номинации «Лучшая пресс-служба Бурятии» в рамках премии «Хрустальный валенок». Премия присуждается ежегодно за достижения в сфере рекламы и PR.

- Лучших определяли в трех категориях – «Пресс-служба органов государственной власти и местного самоуправления», «Пресс-служба коммерческих компаний» и «Пресс-служба некоммерческих компаний». Для этого студенты ВСГУТУ проводили специальный опрос редакторов всех региональных СМИ, - рассказали организаторы премии – представители кафедры «Медиакоммуникации» ВСГУТУ.

В этом году среди пресс-служб органов государственной власти и местного самоуправления лучшей впервые стала пресс-служба Управления ГИБДД по Бурятии. Второе место заняла администрация Улан-Удэ, третье – министерство культуры республики.

- Очень рад за ГИБДД: они девять лет подряд выходили в финал, но, к сожалению, никогда не побеждали. Их победа заслужена. Следственный комитет, республиканское агентство лесного хозяйства и минсоцзащиты практически всегда выходили в финал и даже не раз побеждали, но то, что в этом году в финал вышло МВД по РБ – это сенсация. Очень рад возвращению в число лучших пресс-службы ГУ МЧС по Бурятии, - прокомментировал итоги конкурса завкафедрой «Медиакоммуникации» ВСГУТУ Андрей Кузьмин.

Среди пресс-служб коммерческих компаний Улан-Удэнский авиационный завод впервые за девять лет уступил лидерство, заняв в этом году лишь третье место. Победителем же стал МУП «Управление трамвая». Второе место – у МУП «Водоканал».

В номинации «Пресс-служба некоммерческих организаций» победителем стала пресс-служба национального парка ФГБУ «Заповедное Подлеморье». Русский драмтеатр в этом году разделил второе место с Бурдрамом. Третье место – у Национального музея Бурятии.

Лауреатами конкурса этого года стали также пресс-службы прокуратуры Бурятии, минсозащиты Бурятии, Главного управления МЧС России по РБ, следственного управления СК РФ по РБ, МВД по РБ, республиканского агентства лесного хозяйства.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В улан-удэнской пожарной части поселился кот Валентиныч
Общество, 28.01.2023
Котёнка нашли в насосном отсеке автоцистерны
В Бурятии действуют семь ледовых переправ
Общество, 28.01.2023
На всех легальных ледовых дорогах установлены спасательные посты
Бурятские борцы победили на Кубке Ивана Ярыгина
Общество, 28.01.2023
Победы одержали Ирина Ологонова и Евгений Жербаев
В Улан-Удэ до -9 градусов
Общество, 28.01.2023
В республике сегодня снежно 
В Бурятии у туристов из Монголии изъяли говядину и сушёный творога
Общество, 27.01.2023
Продукцию изъяли и отправили обратно в Монголию
Читинцев призывают сортировать мусор
Общество, 27.01.2023
В столице Забайкалья установлено более тысячи специальных баков
Мухоршибирский район Бурятии готовится передать копию знамени Победы
Общество, 27.01.2023
Копию знамени передадут Тарбагатайскому району
В Ангарске наказывают водителей, не уступивших дорогу пешеходам
Общество, 27.01.2023
Полицейские профилактируют аварии с участием пешеходов
В Улан-Удэ 29 пар кружились на благотворительном балу
Общество, 27.01.2023
В музее прошёл ежегодный благотворительный бал
^