Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

Популярное

В кабинете гендиректора бурятского предприятия обнаружили необычный портрет Путина

В кабинете гендиректора бурятского предприятия обнаружили необычный портрет Путина
Бизнес,  Фото:страница Вячеслава Наговицына
Пользователи соцсетей сравнили президента со Всевидящим Оком Саурона

21 октября бывший глава Бурятии, ныне член Совета Федерации Вячеслав Наговицын опубликовал интересный пост в Facebook. На прикреплённой фотографии изображён сам Наговицын в кабинете гендиректора горнодобывающей компании АО «Закаменск» Владимира Замбалаева.

Однако пользователей Сети поразила не тема встречи, а портрет президента России Владимира Путина. Он сильно отличается от тех портретов, которые люди привыкли видеть на стенах в госучреждениях.

На картине молодой Путин смотрит исподлобья, более того, на нём стильные чёрные солнцезащитные очки.

Жители Бурятии сравнили президента с героем кино «Матрица» Агентом Смитом, со Всевидящим Оком Саурона из трилогии «Властелин колец» и с котом Базилио.

«Не голый же», «Отец мафии», «Правильно, чтобы боялись», «Высоко сижу! Далеко гляжу!» «Снимать давно пора эти портреты. Не заслуживают они такого почтения», - написали пользователи Сети.

Вячеслав Наговицын в публикации сообщил, что в том самом кабинете обсуждались перспективы развития горнодобывающего предприятия.

«В рамках контроля исполнения постановления Совфеда «О государственной поддержке социально-экономического развития Бурятия» побывал в горнодобывающей компании АО «Закаменск». Обсудили вопрос предоставления господдержки на реализацию инвестиционного проекта «Освоение Холтосонского вольфрамового месторождения». Гендиректор предприятия Владимир Замбалаев рассказал о больших планах развития, в том числе по производству ферровольфрама, плане «зайти» на Инкурское рассыпное месторождение, которое примыкает к Холтосонскому. Договорились о совместных дальнейших действиях, направленных на реализацию проекта», - написал бурятский сенатор.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^