Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

25 июля

Популярное

В Бурятии запустили «щёчный» челлендж

В Бурятии запустили «щёчный» челлендж
Общество, 
Жителям республики предлагают потрясти щеками на камеру

В Бурятии запустили необычный челлендж, участникам которого предлагают на камеру потрясти щеками. Инициатором стал известный певец, ведущий и автор проекта по популяризации бурятского языка «Тухэриг» Ким Харганаев.

Первое видео с трясущимися щеками он опубликовал на своей странице в Instagram и предложил своим подписчиками запустить #Хасарчелендж. (в переводе с бурятского языка «хасар» означает «щека»)



В комментариях пользователи Сети одобрили затею, выражая это множеством смеющихся смайликов.

За три дня после объявления о челлендже опубликовано лишь одно видео. В нём двое молодых людей под музыку забавно трясут щеками. Здесь у пользователей Сети также не нашлось слов, а комментариях лишь смайлики.



В последнее время в среди жителей Бурятии популярны различные челленджи. Так, уже бывший министр экономики Александр Бардалеев стал инициатором огородного челленджа. 90-летняя жительница Бурятии запускала необычный челлендж на ловкость рук. Весной многие жители республики участвовали в челлендже к 8 марта.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^