Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

КУИ мэрии Улан-Удэ нарушал закон о муниципальной собственности

КУИ мэрии Улан-Удэ нарушал закон о муниципальной собственности
Власть,  Фото:Baikal-daily.ru
Прокуратура сообщила о нарушениях в комитете по управлению имущество и землепользованию Улан-Удэ

Прокуратура выявила нарушения закона о муниципальной собственности в деятельности администрации Улан-Удэ и подведомственных ей учреждениях.

Проверка показала, что комитетом по управлению имуществом и землепользованию допускались нарушения порядка закрепления муниципального имущества за муниципальными учреждениями.

- С нарушениями закона заключены договоры аренды имущественных комплексов, ненадлежащим образом осуществлялся контроль за сохранностью, целевым и эффективным использованием муниципального имущества, - сообщает прокуратура Бурятии.

Муниципальными образовательными учреждениями не соблюдался порядок списания особо ценного движимого имущества.

Прокуратура республики внесла представление и.о. руководителя администрации Улан-Удэ. По результатам рассмотрения представления приняты меры к устранению выявленных нарушений закона. Шесть виновных должностных лиц комитета и образовательных учреждений наказаны в дисциплинарном порядке, сообщили в прокуратуре Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^