Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Братске отец семи детей «заминировал» клуб-ресторан

В Братске отец семи детей «заминировал» клуб-ресторан
Происшествия, 
Мужчину возмутило требование о штрафе за курение в неположенном месте

34-летний житель Братска осуждён за ложное сообщение о готовящемся взрыве, сообщает пресс-служба Братского городского суда.

Ночью 28 апреля 2019 года мужчина состоянии алкогольного опьянения находился в клубе-ресторане. В процессе распития алкоголя посетитель сообщить в полицию о якобы заложенной бомбе в клубе-ресторане «Берлога».

На место приехала полиция и скорая помощь. Посетителей и персонал клуба-ресторана «Берлога» эвакуировали.

Как пояснил в судебном заседании мужчина, он закурил в неположенном месте, на что охранник ему сделал замечание и попросил оплатить штраф 5000 рублей. Такой суммы у мужчины не было, поэтому он предложил оставить свой паспорт вместо денег, но охранник не согласился. Это возмутило его, и он решил вызвать полицию. А чтобы сотрудники полиции приехали быстрее, он сообщил, что в помещении клуба-ресторана заложена бомба.

Мужчина пояснил суду, что сожалеет о случившемся, раскаивается и обязуется впредь такого не совершать, в настоящее время не пьёт алкоголь.

Суд назначил лжеминёру лишение свободы на 3 года условно с испытательным сроком 2 года.

В качестве смягчающих обстоятельств было учтено в том числе наличие семи малолетних детей.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^