09 февраля

08 февраля

Популярное

В Бурятии в сугробе нашли ребёнка

В Бурятии в сугробе нашли ребёнка
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Полиция проводит проверку

В воскресенье, 22 января, около 20 часов в селе Усть-Брянь Заиграевского района Бурятии в сугробе нашли ребёнка. Мальчика на обочине обнаружила 24-летняя учительница местной школы, которая услышала плач ребёнка. Об этом инцидента рассказала районная газета «Вперёд».

- Было уже темно и самый мороз - 37 градусов. Ребёнок сидел без рукавичек и громко плакал, - цитирует учительницу газета «Вперёд».

В этот же момент мимо проходила другая местная жительница, она объяснила, что знает маму малыша, сказав, что родительница - не местная, после чего забрала мальчика. «Ребёнок узнал женщину, перестал плакать», - отметила педагог.

В пресс-службе МВД по Бурятии «Байкал-Daily» сообщили, что по данному происшествия в правоохранительные органы заявления не поступало. Но несмотря на это, по сообщениям, опубликованным в СМИ, будет проведена проверка.

К сожалению, в Бурятии бывали подобные случаи, и один из них закончился трагедией. В ноябре 2022 года насмерть замёрзла четырёхлетняя жительница Кижингинского района. Малышка вышла на улицу после того, как мать уложила её спать. Следователи возбудили уголовное дело. 

В ноябре 2019 года в посёлке Новоильинск Заиграевского района пьяная мать уронила в сугроб 1,5-годовалую дочь, а затем спокойно ушла домой. Малышку без признаков жизни утром обнаружила местная жительница. К счастью, девочка выжила. 


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В центре Улан-Удэ на «зебре» сбили 16-летнего подростка
По словам водителя, подросток перебегал дорогу на красный свет
Киберпреступников хотят лишить денег и имущества
Законопроект в первом чтении рассмотрят в Госдуме
Мошенники обманули улан-удэнку, искавшую работу
Женщине предложили работу через паблик в мессенджере
Читинец незаконно спилил 327 деревьев
Срубленный лес мужчина использовал в том числе на дрова
В Бурятии бывшему высокопоставленному железнодорожнику дали 12 лет
Начальник дистанции совершил серию коррупционных преступлений
Житель Бурятии, катаясь на коньках, нашёл ружья
Мешок с оружием был спрятан в кустах
В Бурятии инженер лесхоза брал взятки
Он отделался лёгким наказанием
Забайкалец убил и съел собаку для «очищения»
Жертвой стала беспородная собачка 
^