Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Турнир памяти погибших лесников устроили в Бурятии

Турнир памяти погибших лесников устроили в Бурятии
Общество, 
В Заиграевском районе состоялся турнир по волейболу среди команд лесных отраслей в память работников, погибших при исполнении служебного долга

Сегодня в книге памяти работников лесного хозяйства, начиная с 1981 года, 20 лесников.

- Все наши бойцы погибли, как герои. Многие из них награждены орденами и медалями. Поэтому сегодня мы почтим память всех, кто пал в борьбе с лесными пожарами, с непредсказуемой, сложной природной стихией, - сказал заместитель председателя правительства Бурятии по вопросам безопасности Пётр Мордовской.

На турнире присутствовала супруга погибшего при тушении лесного пожара в 2014 году начальника Усть-Брянского участкового лесничества Николая Грязнова. «Тут на вымпеле есть звёзды, одна из звёзд – Николай. Он очень любил волейбол», - вспоминает она.

За переходящий кубок боролись семь команд: Заиграевского и Байкальского лесничеств, АУ «Лесресурс», «Центр защиты леса», Байкальского лесопромышленного колледжа и Республиканского агентства лесного хозяйства.

В финальном матче с незначительной разницей в счёте, команда Байкальского лесопромышленного колледжа обыграла команду Заиграевского района, завоевав звание лучшей команды среди лесных отраслей турнира. Команда республиканского агентства лесного хозяйства заняла третье место.

Все команды получили ценные призы и памятные сувениры, сообщили в агентстве лесного хозяйства.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^