Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

У читинца арестовали машину, на которой он приехал

У читинца арестовали машину, на которой он приехал
Общество,  Фото:pixabay.com
Задолженность перед ребёнком составила свыше 123 тысяч рублей

В Чите судебные приставы взыскали алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. 42-летний читинец официально не был трудоустроен, материальную помощь своему ребёнку оказывал нерегулярно – так образовалась задолженность по алиментам на сумму свыше 123 тысяч рублей.

Выяснилось, что за должником зарегистрировано 13 автомобилей, на все пристав вынес запреты на регистрационные действия. Кроме того, была арестована и изъята принадлежащая должнику машина «Шкода Октавия» на которой мужчина прибыл в отдел. Арестованный автомобиль был доставлен на стоянку специализированной организации.

- Через три дня читинец полностью погасил задолженность по алиментам в размере 123 тысяч руб., а также 8 617 руб. исполнительского сбора. После этого автомобиль был возвращен владельцу, - сообщает пресс-служба УФССП по Забайкальскому краю.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^