Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

В Бурятии 5 поколений присоединились к юмористическому челленджу. Видео

В Бурятии 5 поколений присоединились к юмористическому челленджу. Видео
Общество, 
Дружная русская семья исполнила песню на бурятском языке

Как сообщал «Байкал-Daily», 2 апреля в честь Дня смеха минкультуры Бурятии объявило о начале третьего #эхэхэлэнчелленджа. Для участия в конкурсе необходимо со 2 по 30 апреля отправить смешное видео - можно рассказать анекдот, создать инсценированное видео, снять забавный ролик про маленьких детей или любимых домашних животных. Одно из главных условий челленджа – видео должно быть на бурятском языке. Смешной ролик необходимо опубликовать в социальных сетях (vk.com, Instagram.com, facebook.com, odnoklassniki.ru и youtube.com) с хештегами #эхэхэлэнчеллендж#будамшу. Авторы самых смешных роликов получат денежные призы.

На сегодня свои смешные ролики выложили 3 участника. Поучаствовать в юмористическом челлендже решила и дружная семья Екатерины Белоусовой. 5 поколений по женской линии семьи девушки, начиная от 6 лет, заканчивая 89 годами сняли смешной ролик, на котором в том числе исполнили бурятскую песню. Ролик семьи набрал за сутки более 18 тысяч просмотров.

На видео одна из женщин предлагает родным что-нибудь сказать на бурятском, но все, к кому она обращается, не могут этого сделать. В конце жительница республики восклицает – «Вы что? Вот, как надо» - и начинает петь известную композицию «Тоонто нютаг» на бурятском языке. Члены семьи начинают ей подпевать.

Жители Бурятии активно комментируют видео и оставляют положительные комментарии. «Молодцы какие! Все с чувством юмора», «Здорово!», «Прикольно», «Какие весёлые и поющие!», «Одним позитивом от вас веет», «Круто, достойно уважения», «Молодцы!!! 1000раз!», «Выходит, прапрабабушка общается с праправнучкой… Круто», - пишут пользователи. 





Представляем ещё два смешных ролики от участников третьего эхэхэлэнчелленджа.





Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^