19 Сентября

Популярное

На Байкале звезду сериалов из Мексики постригли топором (видео)

На Байкале звезду сериалов из Мексики постригли топором (видео)
Общество, 
Парикмахер-экстремал рассказал «Байкал-Daily», как прошла самая необычная стрижка на Байкале

Мексиканская телеведущая Монтсеррат Оливье, которая известна, к примеру, по сериалу «Дикая Роза», снимала фильм о России. За год она побывала во многих городах и оказалась в Сибири на Байкале. 52-летняя Монтсеррат, приехав в Листвянку, решилась на отважный эксперимент – стрижку топором. Для этого она попросила отыскать новосибирского стилиста-экстремала Даниила Истомина, который прославился своим необычным методом работы.

- Для меня это было неожиданно. Я до конца не понимал, что там происходит и куда еду. Знал, что мне нужно сделать кому-то стрижку. Кто она и что снимали, я до последнего не знал. Уже у русского представителя удалось выяснить, что это была за весёлая женщина. Мне объяснили, что она звезда и снимает обзор о России, как стране, в которой проходит чемпионат мира. Она изъявила желание сама прокатиться по российским местам – от севера до юга всё объехала – Алтай, Байкал. Она путешествовала по России целый год. Мы были в шоке, когда в Москву пришла заявка от неё, где было написано, что у вас в Сибири живёт необычный парикмахер – найдите его, я хочу снять о нём сюжет. Очень было приятно, - рассказал «Байкал-Daily» Даниил Истомин.





Репетиции перед съёмками не было, да и место выбрали уже в ходе работы. Причём, как признался сам стилист, его поставили перед фактом и в непривычные условия.

- Место и локацию выбирали без меня, меня по факту уже привезли! А вот что снимать в лесу прямо и что на пеньке уже решили во время съёмок. Не люблю такие трюки делать без репетиции, но меня торопили, потому что они уезжали на Байкал снимать редких животных,- пояснил экстремал.

Первой он постриг девушку-модель из Иркутска. Но отсутствие времени на подготовку и необычные условия дали о себе знать. Стилист слегка поранил её.

Затем на пенёк голову положила уже Монсеррат.

- Тяжеленный пенёк катили с помощниками из леса, искали место, чтобы солнце было. Когда я стриг модель, на земле лежали шишки и корни, получилось, что я слегка задел её топором и у неё появилась царапина. Потом вытерли кровь, посмотрели и поняли, что ничего страшного. Я наступил на шишку и чуть-чуть поскользнулся. Я был уверен, что Монтсеррат вряд ли рискнёт, но она сказала, что так долго ждала этого и попросила подстричь и её. Это самый лучший из моих заказных трюков за все годы, - отметил Даниил.






На стилиста Монтсеррат Оливье произвела большое впечатление. Ему понравились её живые эмоции, и он даже отметил, что она нисколько не играет на камеру.

- Она одна из ведущих, которые всегда участвуют сами. Она не любит заказные картинки, а хочет всё сама потрогать, пощупать. Она живая, активная, внушала азарт. Но больше всего меня в ней поразило то, что она очень молодая девушка, хотя и старше чем выглядит. Я был в диком восхищении – чтоб все женщины выглядели как она. Мне понравились её живые эмоции – это была не подготовка, не репетиция. Мы фотографировались, делали селфи. Была даже такая ситуация, что таксист, который меня привёз попросился посмотреть на ведущую. Но в итоге остался до вечера и когда я подошёл и спросил почему ты здесь - он сказал, что ему очень интересно. И он пробыл с нами всю съёмку, активно помогал. Сказал, что не жалеет, что потратил весь рабочий день, - добавил Даниил Истомин.





Осенью 2017 года Даниил принял участие в шоу Первого канала «Я могу!» осенью 2017 года. Он постриг топорами сразу четырёх девушек. О парикмахере-экстремале сообщали зарубежные СМИ и блогеры.

Справка:

Монтсеррат Оливье родилась в 1966 году в Мексике. Актриса, телеведущая и фотомодель.

Оливье начала модельную карьеру в 16 лет, вскоре появившись на обложке журнала Vogue. В 1987 году она появилась в эпизодической роли гостьи на празднике в теленовелле «Дикая Роза». Для продолжения карьеры в модельном бизнесе Оливье переехала в Майями, где сотрудничала с модными журналами, такими как Elle и Top Model. В США она получила работу на испаноязычном канале Telemundo, став на два года ведущей телепрограммы Basta.

Проведя несколько лет в США, Оливье вернулась в Мехико и стала сниматься в теленовеллах производства Televisa, таких как «Рамона», «Рождённый без греха» и «Мачеха». В 2000 году Televisa запустила ток-шоу «Дочери Матери-Земли», которое Оливье вела и продюсировала вместе со своей близкой подругой Йоландой Андраде. Одновременно с этим Оливье продолжала работать моделью, снималась в рекламе известных брендов, таких как Coca-Cola, L’Oréal Paris и Lancome.

В 2000-х годах Оливье вела для Televisa трансляции с ведущих мировых спортивных соревнования, таких как летние Олимпийские игры 2004 и 2008 годов, и чемпионаты мира по футболу 2002 и 2010 годов. В 2002 году она вела церемонию вручения наград латиноамериканского канала MTV. В 2013 году вновь с Йоландой Андраде Оливье стала ведущей музыкального ток-шоу Mojoe.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ закроют велосипедный сезон
Общество, 19.09.2018
На массовый заезд приглашают всех желающих
95-летие патрульно-постовой службы отметили в Улан-Удэ
Общество, 19.09.2018
14 сентября в рамках празднования 95-летия со дня образования патрульно-постовой службы в системе МВД полицейские провели митинг памяти сотрудников, погибших при выполнении служебного долга
Общество, 19.09.2018
Первый этап пробной переписи населения в Иркутской области пройдёт с 1 по 10 октября
Байкал вошёл в топ-3 озёр России для отдыха
Общество, 19.09.2018
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил самые популярные для отдыха озера России в начале осени 2018 года
Житель Бурятии мучился от вони соседских коров
Общество, 19.09.2018
Мужчина на соседку пожаловался ветеринарному инспектору
В Бурятии появится «город тысячи гусей»
Общество, 19.09.2018
Амбициозный проект, не имеющий аналогов в мире, намерены реализовать в Гусиноозёрске
В Иркутске станцуют «ёхор на Ангаре»
Общество, 19.09.2018
«Ёхор на Ангаре» устроят в Иркутске
Школьников в Бурятии отправят на «уроки безопасности на дороге»
Общество, 19.09.2018
На комиссии при главе Бурятии по повышению безопасности дорожного движения обсуждали ситуацию по снижению аварийности
В Улан-Удэ отключат 6 светофоров
Общество, 19.09.2018
«Улан-Удэ Энерго» проводит плановый ремонт светофоров
Общество, 19.09.2018
Расписание изменится на три дня
В колониях Забайкалья собрали 210 тонн картофеля
Общество, 19.09.2018
Уборочная кампания продолжается
В Улан-Удэ перед открытием школы плавания пройдёт большой турнир
Общество, 19.09.2018
Школу плавания откроет министр спорта России Павел Колобков
Общество, 19.09.2018
«Зенит» и «Локомотив» сойдутся в очередном матче Премьер-лиги
В Улан-Удэ сразились юные футболисты Шишковки
Общество, 19.09.2018
На стадионе школы №26 прошёл традиционный турнир по мини-футболу среди детских команд, при поддержке депутата горсовета Вадима Бредний
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
31.08.2018
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
31.07.2018
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
13.07.2018
Ямпил Багша
Ямпил Багша
Доктор буддийской философии, мастер тибетской медицины
11.07.2018
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
27.06.2018
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
12.06.2018
Загрузка...
^