Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

12 Декабря

11 Декабря

Популярное

На Байкале убили любовницу миллионера

На Байкале убили любовницу миллионера
Происшествия, 
Запутанным делом об убийстве модели, которая была любовницей миллионера, занялся Андрей Малахов

1 октября на телеканале «Россия-1» вышла в эфир программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В выпуске под названием «Водитель для Анны: кто убил любовницу миллионера?» расследовалось дело о резонансном убийстве модели на Байкале.

8 сентября прошлого года полицейские обнаружили на берегу озера в Листвянке тело 28-летней девушки – модели-бодибилдера Анны, уроженки Усолья-Сибирского. Девушку на озеро отвёз её личный водитель Владислав.

По словам водителя, в тот вечер он довёз Анну до места и оставил одну, а сам ушёл спать в машину. Когда же проснулся, то пошёл ее искать и нашёл уже мертвой. Именно он вызвал полицию.

Судмедэкспертиза установила, что смерть девушки произошла от утопления. На теле Анны Малой нашли следы борьбы: сломанные ребра и ссадины.

Выяснилось, что у модели был покровитель – влиятельный в стране олигарх. Именно он последние шесть лет содержал Анну.

Дело вызвало общественный резонанс. Личный водитель Владислав был назван любовником девушки. Именно он стал главным подозреваемым, сейчас Владислав находится в СИЗО.

Родственники Владислава считают, что дело сфабриковано. По их мнению, олигарх из мести делает всё, что угодно, чтобы посадить любовника модели в тюрьму. Иркутяне поддерживали подозреваемого и устраивали одиночные пикеты.

- Ничего не предвещало беды. Я бы никогда не мог подумать о таком роковом стечении обстоятельств. Я вышел и не увидел её в беседке. Начал искать её, спустился к берегу, увидел ботинок и начал смотреть в воду. Присмотрелся и увидел её. Из несчастного случая сфабриковали дело и обвинили меня, - говорит Владислав в зале суда.

В студии «Прямого эфира» выяснилось: некоторые люди из окружения модели не поддерживают Владислава и уверены, что «дело нечисто». Общая знакомая Владислава и Анны заявила, что подозреваемый часто врал ей о подробностях инцидента. Также стало известно, что личный водитель часто брал деньги у модели и тратил их на своих родственников. Так, Андрей Малахов озвучил, что возможным мотивом убийства могли стать деньги.

В студии «Прямого эфира» разгорелась дискуссия, мать и сестра подозреваемого уверены в невиновности Владислава. Также дал свой комментарий адвокат олигарха Рафик Файзулин.

- В материалах уголовного дела имеется достаточно объективных доказательств, не только свидетельских показаний, виновности подозреваемого. В заключении комиссионной экспертизы говорится, что переломы рёбер и телесные повреждения были прижизненные, и причиной является утопление. Характерных для падения с высоты повреждений нет. Она бы умерла не от утопления, а от повреждений. Также на теле имеются царапины, характерные для волочения. То есть, убийство было совершено на берегу, подозреваемый проволок уже убитую девушку, - подчёркивает адвокат.

В конце программы участники выпуска так и не смогли добиться правды, а Андрей Малахов в заключении сказал, что олигарх, который содержал Анну, построил много храмов.

В свою очередь, главный подозреваемый прошёл тест на полиграфе, но его результаты не включили в дело, ввиду того, что Владислав отказался отвечать на все вопросы.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Иркутске адвоката обвиняют в покушении на мошенничество
Адвокат собирался украсть два миллиона рублей у одной организации
В Улан-Удэ произошло ДТП на мосту
В одной из машин ехал ребёнок
В Бурятии назвали самый опасный для автомобилистов день недели
В Бурятии вычислили, в какие месяцы, дни недели и в какое время чаще всего происходят смертельные ДТП
За сутки читинки отдали мошенникам более 200 тысяч
Жертвами аферистов стали пожилые женщины
В Иркутской области у банды изъяли наркотиков на 60 миллионов
Деньги от продажи наркотиков вкладывались в частную пивоварню и сеть магазинов, для сокрытия дохода использовалась криптовалюта
Улан-удэнец избил 8-месячного сына ведром
В тот злополучный вечер родители малыша употребляли дома спиртное
В Иркутске шесть мошенников «развели» уроженца Индии на 1,2 миллиона
Они заключили с уроженцем Индии фиктивный договор
Четырёх забайкальцев осудили за нападение на золотодобывающую артель
Они напали на работников компании и украли золота на полмиллиона рублей
В утренний час пик произошло ДТП в центре Улан-Удэ
Девушки долго выясняли, кто из них виноват
В Бурятии ребёнка насмерть придавило телевизором
Трагедия произошла, когда мама с двухлетним сыном танцевали в комнате
В Бурятии вынесли приговор за присвоение денег на выборы в Хурал
Перед судом предстал бывший председатель Джидинской территориальной избирательной комиссии
В Бурятии у подозрительного подростка нашли марихуану
Он собрал коноплю для личного употребления
Загрузка...
^