Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

03 октября

Популярное

Иркутянка стала участницей телепроекта «Дом-2»

Иркутянка стала участницей телепроекта «Дом-2»
Общество, 
Катя Скалон уже «строит любовь» с одним из участников проекта

Пару недель назад 22-летняя Катя Скалон из Иркутска пришла на проект «Дом-2» на ТНТ. В Иркутске девушка работала мастером по наращиванию ресниц - снимала помещение под салон красоты, организовывала работу таких же мастеров.

На реалити-шоу девушка сразу заявила о симпатии к Фёдору Стрелкову и сейчас пытается строить с ним отношения.

Катя призналась, что сначала её мама была категорически против участия в проекте. Она даже грозилась, что спрячет паспорт перед отъездом, но в итоге девушке удалось её убедить в том, что все будет в порядке.

- Мне хотелось выйти из зоны комфорта и посмотреть, как я, человек, который привык жить своей размеренной жизнью, сможет справляться с трудностями. Решение об участии было принято спонтанно. К тому же за пару дней до этого, я увидела в эфире Федю. У меня сразу возникла симпатия, и мне даже стало немного жаль, что он по ту сторону экрана. Тогда у меня и мысли не было, что через пару дней я его увижу. Кроме этого, за несколько дней до того, как я попала на проект, кто-то из моих знакомых предложил мне принять участие. Я удивилась немного, но разговор этот забыла, - рассказывает иркутянка.

Девушку совершенно не пугает негативное отношение к реалити-шоу. Наоборот, она считает, что проект прокачивает и в хорошем смысле слова ломает людей.

- За первые два дня нахождения на «Доме-2» я вынесла больше, чем за все тренинги, которые посещала в своей жизни. Всегда говори правду, будь честен со своими эмоциями, умей отстаивать свою точку зрения, и пусть хоть тысяча человек тебе скажут, что ты не прав, если уверен в себе, иди до конца. Я думаю, что эти уроки останутся со мной на всю жизнь. «Дом-2» - только внешне на первый взгляд кажется каким-то ужасным местом. Поверьте, если повесить камеру в некоторые квартиры, то кое-где можно увидеть вещи и похуже. На проекте живут абсолютно адекватные люди. И я понимала, что я все равно останусь здесь тем же человеком, которым и пришла. Я до конца останусь человеком со своими моральными принципами, своими убеждениями, - заявила Катя Скалон.

На официальный аккаунт Кати в Instagram подписано более 22,5 тысяч пользователей, она делится собственными фотографиями и снимками с новым парнем. У девушки уже появились поклонники и антифанаты, некоторые пишут: «материшься как сапожник, нудота и Федьку за спиной засаживаешь. Очень некрасиво», «Катя, кажется ты поправилась! Сегодня в ночном видно было живот очень выпирающий, тебе не идёт вообще быть пухлой», «Самая красивая и умная участница», «Единственный участник этого дурдома, которая мне понравилась! Ты молодец, продолжай в том же духе».

Как сообщал «Байкал-Daily», в разные годы участниками «Дома-2» становились и представители Бурятии. К примеру, в 2012 году к известному своими причудами Николаю Должанскому приходила Ксения из Северобайкальска. Она заявила, что у нее шестой размер груди. Несмотря на это, долго продержаться на шоу Ксении не удалось.

В 2018 году свои силы пробовала 21-летняя бывшая работница ЛВРЗ, которая несколько раз расплакалась во время представления на «лобном месте».



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Было — стало: Вид из окна музколледжа
Общество, 03.10.2021
«Вид на проспект Победы почти не изменился. А вот в сторону рынка и улицы Балтахинова — упс!»
Золотая осень на Святом Носе
Общество, 03.10.2021
С вершин открываются потрясающие виды на заливы и Арангатуй. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
В Бурятии второй день выявляют более 100 больных COVID-19
Общество, 03.10.2021
Число госпитализированных больных продолжает расти
Блогер Варламов предложил утопить памятники Ленину, кроме улан-удэнского
Общество, 03.10.2021
Знаменитый блогер назвал улан-удэнский памятник своим любимым
Юнармейцы Бурятии стали лучшими в стране
Общество, 03.10.2021
Всероссийская игра «Победа» проходила в Московской области
В Бурятии пройдет конкурс сочинений для старшеклассников
Общество, 03.10.2021
Сочинения участники напишут одновременно
Военные Бурятии почтили в Монголии память маршала Жукова. Видео
Общество, 03.10.2021
Участникам российско-монгольского учения «Селенга-2021» устроили культурную программу в Улан-Баторе
В Бурятии местами мокрый снег
Общество, 03.10.2021
Воздух прогреется до +10
За месяц в улан-удэнском роддоме на свет появилось 465 детей
Общество, 02.10.2021
Мальчиков и девочек родилось почти одинаковое количество
В Иркутской зоогалерее появилась носуха Элька
Общество, 02.10.2021
Зверёк пока живёт в Доме природы
Следователи Бурятии поздравили постояльцев дома престарелых
Общество, 02.10.2021
Мероприятие приурочили ко Дню пожилого человека 
Прогулки по Улан-Удэ. Сентябрь 2021
Общество, 02.10.2021
Осенняя подборка снимков фотокорреспондента Сергея Тарасенко
Когда придут профессионалы
Общество, 02.10.2021
Длинные утомительные очереди в душных коридорах, долгое ожидание приёма к специалистам – вот основные причины жалоб пациентов практически всех поликлиник города Улан-Удэ. «Байкал-Daily» попытался разобраться – как решаются эти и другие проблемные вопросы в сфере здравоохранения Бурятии? Что необходимо, чтобы очереди к специалистам канули в Лету, а медицинское обслуживание населения стало комфортным?  
В Иркутской области «чёрного лесоруба» отправили в колонию
Общество, 02.10.2021
У преступника арестовали автомобиль «Тойота Ленд Круйзер 200» 
Загрузка...
^