Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

16 января

15 января

Популярное

Иркутянка стала участницей телепроекта «Дом-2»

Иркутянка стала участницей телепроекта «Дом-2»
Общество, 
Катя Скалон уже «строит любовь» с одним из участников проекта

Пару недель назад 22-летняя Катя Скалон из Иркутска пришла на проект «Дом-2» на ТНТ. В Иркутске девушка работала мастером по наращиванию ресниц - снимала помещение под салон красоты, организовывала работу таких же мастеров.

На реалити-шоу девушка сразу заявила о симпатии к Фёдору Стрелкову и сейчас пытается строить с ним отношения.

Катя призналась, что сначала её мама была категорически против участия в проекте. Она даже грозилась, что спрячет паспорт перед отъездом, но в итоге девушке удалось её убедить в том, что все будет в порядке.

- Мне хотелось выйти из зоны комфорта и посмотреть, как я, человек, который привык жить своей размеренной жизнью, сможет справляться с трудностями. Решение об участии было принято спонтанно. К тому же за пару дней до этого, я увидела в эфире Федю. У меня сразу возникла симпатия, и мне даже стало немного жаль, что он по ту сторону экрана. Тогда у меня и мысли не было, что через пару дней я его увижу. Кроме этого, за несколько дней до того, как я попала на проект, кто-то из моих знакомых предложил мне принять участие. Я удивилась немного, но разговор этот забыла, - рассказывает иркутянка.

Девушку совершенно не пугает негативное отношение к реалити-шоу. Наоборот, она считает, что проект прокачивает и в хорошем смысле слова ломает людей.

- За первые два дня нахождения на «Доме-2» я вынесла больше, чем за все тренинги, которые посещала в своей жизни. Всегда говори правду, будь честен со своими эмоциями, умей отстаивать свою точку зрения, и пусть хоть тысяча человек тебе скажут, что ты не прав, если уверен в себе, иди до конца. Я думаю, что эти уроки останутся со мной на всю жизнь. «Дом-2» - только внешне на первый взгляд кажется каким-то ужасным местом. Поверьте, если повесить камеру в некоторые квартиры, то кое-где можно увидеть вещи и похуже. На проекте живут абсолютно адекватные люди. И я понимала, что я все равно останусь здесь тем же человеком, которым и пришла. Я до конца останусь человеком со своими моральными принципами, своими убеждениями, - заявила Катя Скалон.

На официальный аккаунт Кати в Instagram подписано более 22,5 тысяч пользователей, она делится собственными фотографиями и снимками с новым парнем. У девушки уже появились поклонники и антифанаты, некоторые пишут: «материшься как сапожник, нудота и Федьку за спиной засаживаешь. Очень некрасиво», «Катя, кажется ты поправилась! Сегодня в ночном видно было живот очень выпирающий, тебе не идёт вообще быть пухлой», «Самая красивая и умная участница», «Единственный участник этого дурдома, которая мне понравилась! Ты молодец, продолжай в том же духе».

Как сообщал «Байкал-Daily», в разные годы участниками «Дома-2» становились и представители Бурятии. К примеру, в 2012 году к известному своими причудами Николаю Должанскому приходила Ксения из Северобайкальска. Она заявила, что у нее шестой размер груди. Несмотря на это, долго продержаться на шоу Ксении не удалось.

В 2018 году свои силы пробовала 21-летняя бывшая работница ЛВРЗ, которая несколько раз расплакалась во время представления на «лобном месте».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Было — стало: Фонтан и мемориал у ДК ЛВРЗ
Общество, 16.01.2021
Окунёмся в историю с помощью фотографий Сергея Тарасенко 
Общество, 16.01.2021
Песню слушателям Авторского радио представляла автор слов  
Искусанного собаками юного улан-удэнца доставили в Москву
Общество, 16.01.2021
Из-за поломки самолёта ребёнок временно находился в Сургуте
Жители Бурятии против введения налогов на собак
Общество, 16.01.2021
«Налог на воздух ещё введите», - возмущаются люди
Улан-удэнец встретил Новый год в патрульном автомобиле
Общество, 16.01.2021
Пьяного водителя задержали за семь минут до боя курантов 
В Бурятии скончался ещё один больной коронавирусом
Общество, 16.01.2021
За сутки выявили ещё 154 больных COVID-19 
Улан-удэнец украл в магазине восемь плиток шоколада
Общество, 16.01.2021
Вора вычислили по камерам видеонаблюдения 
Было — стало: Дом купца Титова
Общество, 16.01.2021
С помощью фотографий Сергея Тарасенко можно увидеть, как в Улан-Удэ разрушается дом купца Титова 
Бурятский параспортсмен: «Не хочу в себе ничего менять»
Общество, 16.01.2021
Спортсмен Михаил Асташов, родившийся без рук и ног, рассказал о травле, детдоме и своей мечте
В Бурятии ожидаются метели
Общество, 16.01.2021
В Улан-Удэ днём до -10
В Бурятии ламы поделились, когда и как праздновать Сагаалган
Общество, 15.01.2021
Представители Иволгинского дацана рассказали о программе празднования нового года
В Иркутске и Братске открываются театры
Общество, 15.01.2021
Правительство региона разрешило проведение спектаклей и концертов
В Чите проведут массовые соревнования конькобежцев
Общество, 15.01.2021
Победители ледовой битвы получат награды от министра спорта РФ
Загрузка...
^