Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

18 октября

17 октября

16 октября

Популярное

Улан-удэнка трижды расплакалась на «Доме-2» и выбыла в первый день

Улан-удэнка трижды расплакалась на «Доме-2» и выбыла в первый день
Общество, 
Она продала вещи и ночевала на вокзалах, чтобы попасть на телепроект «Дом-2» к участнику Саймону

21-летняя Виктория Яковлева из Бурятии стала героиней выпуска от 15 января (4998 день) телепроекта ТНТ «Дом-2».

Девушка пришла на проект к участнику телешоу Саймону Марданшину из Томска. Ради того, чтобы попасть на телепроект, Виктория заложила все вещи и купила билет до Москвы. В столице у неё нет знакомых, а приход на телешоу продюсеры перенесли на неделю. Из жилья, в котором остановилась Вика, её выгнали. Скитаясь по ночной Москве, ей пришлось терпеть домогательства незнакомых людей.

- Так как были новогодние праздники, у меня была здесь очень тяжёлая ситуация. Я здесь была одна и впервые в жизни у меня был здесь Новый год в одиночестве. Получилось так, что те люди, у которых я жила, меня просто выгнали с чемоданами и я ходила по ночной Москве. Здесь совершенно нет никого у меня. До меня домогались другие посторонние люди, хотели отобрать вещи, но хорошие люди приняли меня к себе. У них переночевала, и вот сейчас я здесь. Надеюсь, всё у нас получится. Не зря я шла к этому пути, - рассказала на шоу Виктория Яковлева.

Девушка рассказала, что трудилась рабочей в якорном цеху завода ЛВРЗ, чем немало удивила участников телепроекта.

- Это вагоноремонтный завод, где есть колёсные пары. Я это делала, чтобы поезд передвигался, - рассказала она, на что ведущий телешоу Влад Кадони спросил: «То есть поезда в России собирают женщины?»

- Мотала колёсные пары у вагонов. Я это всё делала. Я очень добрый человек, искренний, хочу уже отношений и семью, чтобы меня человек понимал и была опора какая-то, как за каменной стеной. Я очень благодарна своей маме. Хочу добиться всего, и чтобы мама отдохнула, где-то побывала. Спасибо ей за то, что она воспитала меня такую. Я хочу, чтобы люди были добрее. Знаете, людям желаю счастья, а у самой этого нет. Мне очень тяжело, что меня не понимают люди. Люди добрые, есть на свете, будьте добрее, просто жизнь наш бумеранг. Делайте добро. Будьте счастливы, - рассказала Виктория, расплакавшись.

- Неужели такая страсть к Саймону, что ради него ты так провела новогодние праздники в одиночестве, продавала вещи? – спросила девушку ведущая телешоу Ксения Бородина.

На этот вопрос улан-удэнка вновь ответила со слезами на глазах.

- Просто уже хочется серьёзных отношений, чтобы человек понимал, чтобы была поддержка, потому что в наше время сложно построить серьёзные отношения. Когда ты стараешься, одна сторона что-то делает, другой ничего не делает, не ценит, - ответила Виктория.

- Тебя очень много предавали в жизни? – спросила Бородина.

- Да, я боюсь уже в людях ошибиться, - ответила Виктория и добавила, что её предал бывший молодой человек.

Ведущая спросила её, почему из всех молодых людей на проекте она выбрала Саймона, на что девушка ответила: «Мы с Саймоном чем-то похожи. Он простой такой парень, мы поймём друг друга».

- Саймон, представляешь ты в Новый год, в праздники сидел со своей девушкой, всё было хорошо, а кто-то, оказывается, гулял по ночной Москве в одиночестве, - обратилась к Саймону Ксения Бородина.

Сам молодой человек ответил новоявленной поклоннице, что ради него не следовало идти на такие жертвы.

- Я человек иногда и гадкий, и мерзкий, могу разочаровать. Не стоит, я думаю, - обратился Саймон к Виктории. 




Глядя на это, Ксения Бородина отметила: «Выбираете картинку, а просите душу. А когда есть душа, вам такая душа не нужна».

- Какая-то у вас неправильная информация. Я вот как раз душевный человек, просто я ещё позитивный. Но девочка совсем не подойдёт Саймону, она постоянно плачет. Почему она сейчас плачет? Уже всё хорошо. Ты на проект пришла, - возразила Бородиной девушка Саймона Марго Овсянникова из Донецка.

На что Виктория, не сдержав слёз, добавила: «Я добилась этой цели. Мне очень тяжело было. У меня родные далеко, и я здесь. Я хоть и маленькая и хрупкая, я добьюсь цели».

- Какой ужас, может, кому-то станет жалко, её оставят, но какая-то глупость, - резюмировала Марго, увидев реакцию улан-удэнки. А Влад Кадони добавил: «Я почему-то думал, что на этом проекте я один циничный. Нет. Нас теперь двое».

Как резюмировала Ксения Бородина, «Золушка Саймону не нужна» и получила ответ, что парню, действительно, интересна участница проекта Марго.

Ксения вступилась за улан-удэнку.

- Человек работал на заводе, продал свои вещи, а потом приехал к тебе. Ей что надо было рассказать? Что она по клубам тусила? Может, не тусил человек, работал. Рассказать ей о своём прошлом с фотографиями и видосами? Ну не было у человека этого, нечего показать, извини, Саймон. Просто ты, когда сидел на Сейшелах, ананасы ел в новогоднюю ночь, она в это время по вокзалу ходила, понимаешь, ради тебя - ответила ему Ксения Бородина.

Девушку защитили и другие участники проекта, назвав её судьбу «нелёгкой», а саму Викторию - «чистой, открытой, маленькой девочкой».

Однако большинство участников «Дома-2», в том числе Саймон, проголосовали против прихода Виктории на проект. Решение Саймона шокировало Ксению Бородину, она назвала парня свиньёй, а улан-удэнка вновь расплакалась перед уходом. 




Сегодня, после выхода выпуска в эфир Виктория поблагодарила своих друзей за поддержку,

«Дорогие друзья, обязательно всем отвечу, для меня сегодня был тяжёлый вечер ,были слезы эмоции, спасибо всем за поддержку честно не ожидала что меня поддержат и поймут, Спасибо вам огромное что вы есть . я чувствую вашу поддержку и тепло, желаю вам только добра, будьте сами собой это так важно», - написала она на своей странице «Вконтакте» (орфография сохранена).

Отметим, Виктория Яковлева не первая участница скандального телепроекта из Бурятии. В марте 2012 года здесь короткое время жила 23-летняя Ксения Иванова из Северобайкальска. Пришла девушка, чтоб «строить любовь» с «главным фриком шоу» Николаем Должанским. Ксения училась в театральном, но не закончила. Запомнилась она в основном своим шестым размером груди. 


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ к детсадовцам приехал автогородок
Общество, 18.10.2020
Сотрудники ГИБДД и «Лаборатории безопасности» провели первое выездное практическое мероприятие
Жительница Бурятии украла деньги у приютившей её женщины
Общество, 18.10.2020
Кража произошла, когда женщина мылась в бане
В Бурятии многодетную мать оштрафовали за продажу браги
Общество, 18.10.2020
Женщина отделалась штрафом в 15 тысяч рублей
Высыпавшийся мусор завалил дорогу в Улан-Удэ
Общество, 18.10.2020
Отходы выпали из контейнера мусоровоза
В Бурятии для колясочницы, мечтающей покорить Мунку-Сардык, изобрели «вездеход»
Общество, 18.10.2020
Разработчики продолжат совершенствовать конструкцию
Жительницу Бурятии оштрафовали за отсутствие защитной маски
Общество, 18.10.2020
На суде женщина полностью признала свою вину
На очное обучение в Бурятии выходят только выпускные классы
Общество, 18.10.2020
Начальные классы продолжат обучение в дистанционном формате
Жителя Бурятии арестовали за побои
Общество, 18.10.2020
Мужчина ударил сожительницу кулаком
В Улан-Удэ мужчина убил трёх человек и сжёг их квартиру
Общество, 18.10.2020
Мужчина тщательно заметал следы, но всё же был задержан следователями
В Бурятии коронавирусом заболело больше людей, чем выздоровело
Общество, 18.10.2020
За сутки выздоровели 47 человек, а заболели 139
В Бурятии скончалась сразу пять пациентов с коронавирусом
Общество, 18.10.2020
Установлен новый коронавирусный антирекорд
Загрузка...
^