19 Октября

18 Октября

Популярное

В Бурятии Сергея Зверева «обкидали навозом» (видео)

В Бурятии Сергея Зверева «обкидали навозом» (видео)
Общество,  07.08.2017 09:39
Стилист вновь приехал на отдых к родным на Байкал и в Тунку 

Как сообщал «Байкал-Daily», 3 августа звёздный стилист, актёр и певец Сергей Зверев приехал на отдых к родственникам в байкальское село Култук Иркутской области, где живёт его бабушка Таня.

- Я дома… Прощай талия! Пироги, омуль, позы, домашняя еда… Звезда в шоке! – написал он на своей странице в Инстаграм и выложил видео.




После этого звезда направился к своим родным в Бурятии, которые живут в селе Гужиры Тункинского района. Оттуда Сергей Зверев выложил ещё одно фото, на котором ему перешли дорогу три коровы.

- Девки делают кросс, обогнали нас, обгадили, обкидали навозом... Звезда в шоке! – пошутил он в сообщении. 



В Тункинской долине на священном бурятском месте силы - Бариса или Бурхан – Зверев повязал ленточку и объяснил фолловерам, что на этом месте принято загадывать желания.

- И они исполняются! – отметил он. 


На Священном Бурятском месте силы - Бариса или Бурхан завязывают шарфы, тряпочки и загадывают желания... 👍👍👍 И они исполняются!!! ⭐️⭐️⭐️ #родина #сергейзверев #зверев #дом #родина #култук #байкал #гужиры #озеробайкал #дом #мама #аршан #иркутскаяобласть #иркутск #слюдянскийрайон #слюдянка #позы #буузы #сибирь #тайга #россия #деревня #тунка #тункинскаядолина #бурятия #буряты #бурят #священноеместо #бариса #бурхан

Публикация от 👑 СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ 👑 (@zverevsuperstar)



Как сообщал «Байкал-Daily», в прошлом году известный шоумен также пробыл пару дней в Култуке, после чего тоже съездил в село Гужиры, где родился. Певец выкладывал видео с Байкала, показал огород и похвалил домашнюю стряпню и позы.

Помимо отдыха и встреч с родными, важным пунктом визита артиста стали планы по реконструкции храма. Сергей Зверев нашёл мецената для ремонта церкви в селе Гужиры, однако дальше планов дело так и не сдвинулось с места.

Читайте также:

«Прощай талия!»: Сергей Зверев гостит на Байкале, поедая омуль, буузы и пироги (видео)

«Звезда в восторге от бууз»: Сергей Зверев гостит в Бурятии (видео)


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^