08 Декабря

07 Декабря

Популярное

«Уральские авиалинии» заняли в Улан-Удэ место «Трансаэро»

Бизнес,  19.10 13:11
В Улан-Удэ найден выход из ситуации с уходом авиакомпании «Трансаэро», выполнявшей рейсы до Москвы

Напомним, авиакомпания «Трансаэро» приостановила полёты из аэропорта «Байкал». Последний рейс авиакомпании состоялся 4-го октября.  

Основная проблема ухода – возможное повышение стоимости на авиабилеты авиакомпаниями конкурентами. На днях Росавиация завершила проверку финансово-экономического состояния «Трансаэро». Впрочем, информация о полной приостановке деятельности опровергается.

По словам исполнительного директора аэропорта «Байкал» Евгения Сивцова, на сегодня наблюдается нехватка как минимум ещё одного перевозчика по маршруту «Улан-Удэ – Москва».

- «Авиакомпании «S7» и «Уральские авиалинии» выполняют полёты в аэропорт «Домодедово», а это не всегда удобно для пассажиров, - отметил Евгений Сивцов.

Аэропорт «Байкал» обратился к руководству АК «Уральские Авиалинии» с просьбой о добавлении частот на этом направлении. Партнёры откликнулись. Теперь «Уральские Авиалинии» будут выполнять рейсы четыре раза в неделю, вместо заявленных двух, по 1, 2, 4, 6 дням недели, сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал».  




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^