18 Января

17 Января

Популярное

Улан-удэнца, ударившего полицейского, присудили к штрафу

Происшествия,  26.08.2016 19:35
По решению суда он выплатит 15 тысяч рублей

Суд Железнодорожного района Улан-Удэ рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Евгения Костромина. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что 19 мая Евгений Костромин находился на железнодорожном вокзале Улан-Удэ в состоянии опьянения, выражался нецензурной бранью. В связи с этим был задержан и доставлен сотрудниками транспортной полиции в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении. Находясь в дежурной части Костромин ударил по лицу одного из сотрудников полиции.

Такие действия подлежат уже не административному, а уголовному наказанию, в связи с чем в отношении Костромина было возбуждено уголовное дело. Решением суда ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^