16 Декабря

15 Декабря

Популярное

Отец с сыном ушли за ягодой и пропали в Иркутской области

Происшествия,  15.08.2016 15:43
10 августа отец и сын уехали за ягодой и до сих пор не вернулись

Полиция получила сообщение о пропаже 56-летнего Олега Михайлова и его 30-летнего сына Эдуарда из Ангарска. Утром 10 августа мужчины уехали на «Тойоте Ленд Крузер» предположительно в район деревни Тальяны для сбора ягоды. Сотовые телефоны не доступны. Должны были вернуться домой 11 августа.

Приметы пропавших: Михайлов Олег Анатольевич – на вид 55 лет, рост 175 см, европейский тип лица, худощавого телосложения, волосы седые средней длины, носит густые усы, отсутствуют передние зубы, страдает хроническим заболеванием легких.

Михайлов Эдуард Олегович – на вид 30 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы темно-русые коротко стриженные, глаза светло-голубые, нос сломанный с горбинкой. На правом запястье имеется татуировка «За ВДВ». Был одет: костюм комуфляжный зелено-коричневого цвета. При себе может иметь сотовый телефон, паспорт, водительское удостоверение, документы на автомобиль, рюкзак зеленого цвета.

Для установления местонахождения пропавших мужчин в районе деревни Тальяны проводятся мероприятия с привлечением сотрудников полиции, МЧС и волонтеров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Более половины возгораний машин в городе имеют признаки поджога
Скорая в Улан-Удэ врезалась в «Субару»
ДТП произошло на улице Бабушкина
Мужчина нанёс телесные повреждения сторожу компании, на которую совершил разбойное нападение
Причинами возгораний стали нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и электрооборудования
Житель Бурятии оказал неповиновение полицейским
Подозреваемый в краже активно сопротивлялся
51-летняя ранее судимая за аналогичные преступления женщина и её сообщники продавали героин
В середине февраля этого года житель Кяхтинского района с целью сбыта приобрёл у неустановленного лица спиртосодержащую жидкость.
Из-за 6 тысяч рублей грабитель напал на сторожа металлобазы на улице Черкасская в посёлке Комушка
В минувший четверг в Братском районе были завершены работы по подъему вертолета АS-350 с погибшим пилотом с глубины 65 метров Братского водохранилища
В связи с обнаружением свища на тепломагистрали № 2 специалистами «ТГК-14 будут проведены аварийно-восстановительные работы в центре Улан-Удэ
Увернуться от пуль посчастливилось нескольким жителям Второго Иркутска. В обед на улице Сибирских Партизан мужчина открыл огонь из окна своей квартиры
В Бурятии выявлены новые случаи бешенства
Из-за бешенства карантин объявлен в Джидинском районе.
Улан-удэнка предупреждает горожан: «На меня пытался напасть мужчина»
По неподтверждённой информации, злоумышленник орудует на Шишковке
Журналисты подрались в суде над Алексеем Улюкаевым
На входе в Замоскворецкий суд, где будет оглашен приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, произошла драка
^