18 Января

Популярное

Погорельцы из Северомуйска начнут получать выплаты с понедельника

Происшествия,  05.06.2016 12:20
Правительство Бурятии начнет с 6 июня выплачивать компенсации пострадавшим в результате пожара в поселке Северомуйск, сообщил заместитель председателя правительства республики Николай Зубарев

- С понедельника по 10 тысяч рублей мы начнем выплачивать (пострадавшим) из республиканского бюджета, - сказал он на заседании правительственной комиссии, прошедшей в МЧС России.

Николай.Зубарев отметил, что на следующей неделе будут составлены точные списки, и начнутся выплаты по 100 тысяч рублей каждому пострадавшему, сообщает «Интерфакс».

Всего, по данным правительства Бурятии, крова лишились 43 человека, в том числе пять детей и двое инвалидов. Для всех, у кого сгорело жилье, был организован пункт временного размещения на 100 человек. «Но никого там нет, все разместились по родственникам и знакомым», - пояснил зампред.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^