22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Академический хор из Внутренней Монголии выступил в Улан-Удэ

Общество,  07.09.2016 15:56
Концерты состоялись 5 и 6 сентября на сцене Бурятского театра оперы и балета

Выступления хора проходят в рамках гастрольного тура «Красивая степь — мой дом» в России, Казахстане, Германии, Австрии. Критики называют этот хор чудом китайского хорового искусства — певцам рукоплескали на самых престижных концертных площадках, таких как Опера-хаус в Сиднее, залах Вены, сообщает пресс-служба Бурятского оперного театра.

Зрители высоко оценили мастерство китайских артистов.

— Потрясающий уровень исполнения. Каждый звук, каждое движение – хор работает как единое целое. Очень проникновенная музыка, — говорит одна из зрительниц после концерта.

Отметим, что академический хор Внутренней Монголии выступил в Бурятии впервые.

— Мы приезжаем в Бурятию в первый раз, она очень красивая, город прекрасный и люди добрые. Всегда перед выходом на сцену у исполнителей особые эмоции, нам очень нравится бурятская публика! — говорят артисты хора.

Справка:

Академический хор Национального государственного театра Внутренней Монголии (Китай) основан в 1987 году. Хор выступает в разных стилях – а капелла, малый хор, протяжные монгольские песни, хумей (горловое пение) и выступления с моринхуром.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^