08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Танцоры из Бурятии взяли два «серебра» в Сочи

Танцоры из Бурятии взяли два «серебра» в Сочи
Общество,  29.06 13:14
18-19 июня в Сочи состоялся турнир по танцевальному спорту «Жемчужина России»

В турнире приняли участие спортсмены из 27 регионов России. В 32 категориях выступили более 370 пар участников, сообщили в Союзе танцевального спорта Бурятии.

Воспитанники танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер» Владислав Звержевич и Александра Хабаева (тренеры Алексей Трифонов и Елена Исаева) выступали в категории «Дети 10-11 лет». В двоеборье, начиная с 1/4, спортсмены вышли в финал и заняли 6 место. А по программе латиноамериканских танцев в открытом классе сумели занять четвёртое место, став третьими в своём классе.

Их одноклубники Александр Мясников и Людмила Клочихина (тренеры Алексей Трифонов и Елена Исаева) выступали в группе «Юниоры 12-13 лет» и стали дважды серебряными призерами этих соревнований. Их соревнования также начинались с 1/4 тура. Из пяти танцев европейской программы Александр и Людмила выиграли два – медленный вальс и танго. В латиноамериканской программе улан-удэнские спортсмены лишь один балл уступили победителям танцевальной паре из Тюмени.

Оценивали турнир 42 судьи из 12 регионов России. Этот турнир стал стартовой площадкой перед крупнейшим турниром «Виват, Россия» который прошел 22-26 июня на побережье Черного моря.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^