10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии водитель пригородного маршрута довёл ребёнка до слёз

Общество,  22.04 15:22
В популярном паблике «Аноним03» появился пост возмущенного родителя о том, что водители не дают сдачу маленьким пассажирам

«Сегодня опять ребенок пришёл в слезах. А почему? А потому что водители маршрута номер 132 не дают сдачу! Ребенок знает, что проезд стоит 27 рублей. Подаёт 30, а сдачи нет. Говорит, дайте сдачу, а он молчит. Это же первоклашки и вы своим поведением рушите её маленький мир», - пишет родитель.

Кстати, номер 132 принадлежит пригородному маршруту «Улан-Удэ – Нижний Саянтуй».

Это не первый случай, когда водители маршрутных такси обижают детей. В конце прошлого года водитель высадил мальчика, не довезя его до нужной ребёнку остановки. А три года назад в 30-градусный мороз водитель маршрутки высадил пятиклассника, из-за того, что ребенка укачало в автобусе. В апреле 2013-го не довезли до пункта назначения девочку, потому как у водителя не оказалось сдачи.

Кроме этого, в последнее время участились случаи жалоб на обслуживание в маршрутных такси города Улан-Удэ и пригорода. Связано это с недавним повышением цен на проезд. С 14 марта подорожал проезд в маршрутных такси по городу. А на маршрутах, связывающих пригород и Улан-Удэ, повышение тарифов планируется к лету.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^