02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ завершён отбор на II Байкальский конкурс вокалистов

Общество,  28.05.2015
В первом туре 26 мая приняли участие 33 вокалиста из России, Монголии и Японии. Они исполнили арии и романсы русских композиторов. Из них только 18 участников прошли во второй тур

Напомним, что прошедшие во второй тур конкурсанты борются не только за «Гран-при» Байкальского конкурса вокалистов, но и за возможность приянть участие в одном из престижнейших европейский конкурсов вокалистов «Competizione dell´Opera», особенностью которого является обязательное исполнение арий из итальянских опер от старинной музыки до музыки XX века. Специально для отбора участников на этот конкурс, в Улан-Удэ из Ганновера (Германия) прибыл Андрей Петров, который вошел в состав жюри второго этапа.

- Потрясающие певцы, высокий профессиональный уровень. Есть два-три голоса, которые меня просто поразили своими возможностями, своей глубиной и чистотой. Называть их не буду, дабы не нарушать интригу, - говорит он по завершении второго тура конкурса.

Кто станет победителем конкурса и получит возможность выступить на мировой сцене конкурса «Competizione dell´Opera», станет известно на финальном гала-концерте 28 мая, сообщает пресс-служба театра оперы и балета.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^