05 Декабря

Популярное

Сибирского коня-дебошира, бьющего окна в домах, хотят убить

Общество,  26.05.2015
Жители города Колпашево Томской области жалуются на коня, который бьет оконные стекла в городских зданиях. От действий жеребца пострадали несколько квартир, шашлычная и здание «Северных электрических сетей»

Недавно владельцу удалось поймать своего скакуна, сообщил начальник отдела управления муниципальным имуществом Колпашевского городского поселения Евгений Устюгов.

- Со слов владельца, коня он поймал, животное в загоне. Теперь вопрос о привлечении владельца к административной ответственности будет решать комиссия, - сказал Евгений Устюгов.

По его словам, за безнадзорный выпас жеребца владельцу грозит штраф до 1 тыс. рублей.

В свою очередь местный телеканал «ТВК» сообщает, что владелец буйного коня - Андрей Зырянов - не намерен больше терпеть проделки животного.

- Мне проще его убить, чем нести расходы такие. Сколько он еще может натворить? Но надо же найти, кто это сделает, надо же разрешение какое-то, - сказал Зырянов в эфире телекомпании.

Владелец коня согласился возместить убытки жителям Колпашева и объяснил поведение животного воспоминаниями драки с другим скакуном из-за кобылы, сообщает «Интерфакс-Сибирь».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^