18 Января

Популярное

Интернет-хит: Видео снесенной крыши в Чите прокомментировал Макс +100500

Общество,  29.04.2015 14:37
Видео снесенной ветром крыши здания бывшего таксомоторного парка по улице Верхоленская в Чите попало в очередной выпуск известного российского обзорщика Макса +100500

- Дело происходит в городе Чита. Я там пока что не был и, может, чего не знаю… Но, вполне возможно, что это такой местный способ по снятию старой кровли. Вы просто делаете звонок в департамент духов ветра, в течении трех рабочих дней к вам вылетает бригада и сносит крышу, - в частности, сказал ведущий обзора.

Напомним, что видео было опубликовано на портале «Забмедиа» 15 апреля. Очевидец происшествия предоставил видеоматериал в рамках акции «Народный корреспондент».

- Я ехал по улице Петровско-Заводская, поднялся сильный ветер, и прямо на моих глазах ветром подняло крышу. Сначала я испугался, как бы в машину не прилетело, но крыша упала во двор, - рассказал тогда очевидец.

Мужчина также зафиксировал последствия инцидента. Находившиеся во дворе граждане и автомобили не пострадали.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^