16 Октября

Популярное

Певец из Бурятии может стать участником театра Надежды Кадышевой

Общество,  27.04.2015 14:48
О приглашении в знаменитый театр «Золотое кольцо» написал улан-удэнец, начинающий певец Сергей Бураченков. В самом коллективе  «Байкал-Daily» сообщили, что ансамбль полон, но всё-таки такой возможности не исключают

Всё началось после того, как Сергей посетил концерт Надежды Кадышевой в ФСК Улан-Удэ.

– На концерте я как обычно пошёл на своё место, сёл и вижу, что за сценой ходит Александр Костюк (художественный руководитель ансамбля «Золотое кольцо», муж Кадышевой – ред.). Я ему маячу, мол, можно к вам пройти, он отправил директора, чтобы меня охрана пропустила.Я подошёл к нему, и сказал: наконец-то, я вас дождался, как давно я хотел вас увидеть с Надеждой, – рассказал Сергей ИА «Байкал-Daily». – Мне все говорят как такой молодой, и слушаешь музыку Надежду Кадышеву, на что я им отвечаю, что я сам пою, и мне надо слушать и разбираться в любой музыке, мне интересен любой жанр. И тут он мне говорит: а ты хочешь к нам в коллектив? После концерта он дал мне свой телефон, и мы договорились созвониться.

По словам молодого человека, приглашение от российских звезд стало для него полной неожиданностью.

- После концерта я просто выложил фотографии в соцсеть и сказал, что позвали в «Золотое кольцо». Так уже третий день без остановки пишут, спрашивают, благодарят, говорят: «Спасибо, что добавил в друзья».

На днях, как говорит певец, он будет звонить Александру Костюку, чтобы они вместе решили, что конкретно онбудет делать в «Золотом кольце», тогда же и определится дата их встречи.

Как пояснил «Байкал-Daily» администратор ансамбля Максим Екимов, пока официального приглашения кому-либо от них не поступало. Однако, он не исключает возможности, что на эмоциях артисты могли позвать кого-либо в труппу.

- Если ты певец или танцор, то нужно пройти кастинг. Пока у нас набора нет. Если же неофициально пригласили человека, то, возможно, есть шанс. Не могу утверждать, что будет дальше, если парня вспомнят, то его может и примут, - рассказал администратор организации концертов Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо» Максим Екимов.

Отметим, что получить уточнения у самой Надеждой и Александром не удалось, так как они находятся за пределами России.

Сергей Бураченков родился 30 апреля в 1996 году в селе Баргузин. После окончания школы поступил в Иркутский государственный университет путей и сообщения, затем перевёлся во ВСГУТУ.

Стал первым вице мистер ВСГУТУ-2015. В этом году также завоевал первое место на конкурсе «Студенческая весна» в номинации «Лучший эстрадный вокал».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^