21 Ноября

20 Ноября

Популярное

Депутат Народного Хурала: Никаких проверок МВД не было!

Депутат Народного Хурала: Никаких проверок МВД не было!
Власть,  20.02.2016 14:57 Фото:Сергей Тарасенко
Депутат Народного Хурала Фёдор Бураев назвал появившуюся сегодня информацию о том, что ему грозит дело за анонимные оскорбления в Интернете, «уткой»

Сегодня портал «Тuday.ru» опубликовал информацию о том, что МВД по Бурятии расследует «экзотическое» для республики правонарушение - нанесение оскорблений в сети Интернет. Само правонарушение якобы произошло в декабре 2015 года - на одном из сайтов анонимный комментатор в нескольких сообщениях нецензурно выражался, оскорблял и унижал достоинство ряда государственных служащих (в основном женщин). 

«Автор сообщений слова не особо подбирал, никакого двоякого толкования его слова не имеют - базарная ругань и использование совершенно низких оскорблений, привести которые редакция не может. Госслужащие впоследствии обратились в правоохранительные органы с заявлениями о том, чтобы полиция разыскала виновника и дала оценку его действиям. Как сообщают наши источники, в ходе проверки выяснилось, что данные сообщения были отправлены с домашнего компьютера депутата Хурала от КПРФ Федора Бураева (его вычислили по IP-адресу). По нашим сведениям, депутат был вызван в МВД, где давал объяснения по факту того, что с его домашнего компьютера были отправлены оскорбительные сообщения. Однако внятно ничего пояснить не смог», - говорится в сообщении портала.  

«Байкал-Daily» связался с Федором Бураевым. В телефонном разговоре депутат опроверг данную информацию, сказав, что это «утка» и «враньё».

- По моему личному мнению, это утка. Это враньё. Никаких вызовов, проверок, допросов в МВД не было. Видимо у тех, кто это придумал, больное воображение, - сказал Фёдор Бураев.

Депутат-коммунист посчитал случившееся «чёрным пиаром», который применили его оппоненты.

Что касается анонимных оскорблений, которые якобы депутат нанёс местным чиновницам, то их никогда не было, заявил Бураев. Депутат подчеркнул, что оставляет открытые комментарии на своей личной сранице в Facebook. 

 - Критиковать – да. Критика была. Но без всяких слов, переходящих в оскорбление, - сказал Федор Бураев.  

Ирина Дамбаева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Власть, 21.11.2017
Делегация иркутских парламентариев побывала с визитом в Монголии. Главный вывод – закончился период охлаждения, наблюдавшийся в последние годы между Россией и Монголией
Власть, 21.11.2017
Комитет Народного Хурала по экономической политике, природным ресурсам и охране окружающей среды одобрил приобретение для правительства Бурятии самолёта Як-40 с последующей его передачей в лизинг ООО «Байкальская авиационная компания»
Власть, 21.11.2017
Представители лесного хозяйства Бурятии выступают за изменение законодательства и разрешение сплошных рубок деревьев около сел, расположенных в лесах в пределах Байкальской природной территории (БПТ)
Власть, 21.11.2017
В Бурятии проходит третий этап конкурсного отбора кандидатур на должности министров. 18 кандидатов на должности республиканских министров прошли личностно-профессиональную диагностику
Власть, 21.11.2017
Ситуация с получением паспортов готовности муниципалитетов Сибири к отопительному сезону не изменилась по сравнению с прошлым годом и является неудовлетворительной, заявил полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло на совещании во вторник
Алексей Цыденов предложил жителям Бурятии жаловаться
Власть, 21.11.2017
Это можно сделать на новом интернет-портале «Активный гражданин»
Власть, 21.11.2017
22 ноября состоится приём граждан в приёмной президента РФ
Власть, 20.11.2017
Прокуратура Иркутской области обязала Росимущество реконструировать взлётно-посадочной полосу
Цыденов пригрозил руководству замерзающего Северобайкальска
Власть, 20.11.2017
«Вы знаете, что у вас нет угля, но сидите и молчите. Это вообще превышение ваших должностных полномочий», - высказался Алексей Цыденов
Власть, 20.11.2017
Участие в форуме примут представители исполнительных органов власти
Мэрия Улан-Удэ «пропустила» 20 незаконных рекламных баннеров
Власть, 20.11.2017
Сити-менеджер Улан-Удэ получил представление от прокуратуры
В Бурятии демонтируют новые мусоросборные площадки на Байкале
Власть, 20.11.2017
Построенная два года назад в селе Сухая мусороперегрузочная станция до сих пор не функционирует, а часть привязанных к ней площадок для сбора мусора построена с нарушением санитарных норм
Власть, 20.11.2017
По словам председателя федерации профсоюзов Забайкалья, предложенный проект бюджета не соответствует реальности и нацелен лишь на гашение самых необходимых потребностей
Власть, 19.11.2017
Как сообщили «Байкал-Daily» источники в правительстве Бурятии, уголь в город поступил. Ситуация должна нормализоваться
Власть, 19.11.2017
Правительство Хорватии выделило на капитальный ремонт десяти своих военно-транспортных вертолетов Ми-171Ш около 207 миллионов кун (27,3 миллиона евро), сообщило министерство обороны страны.

Соцсети

ФОТО
ФОТО Детские снимки самых свирепых хищников планеты
ЛАЙФХАК
ЛАЙФХАК Гениальные решения, способные облегчить жизнь
ФОТО
ФОТО 10 экзотических фруктов
ФОТО
ФОТО Как Старая Брянь готовится остаться без света
ФОТО
ФОТО «Бурятхлебпром» свободно разъезжает по тротуарам
ФОТО
ФОТО Тепла и уюта в эти холода
ВАКАНСИЯ
ВАКАНСИЯ Возможно Байкал-Daily ищет именно тебя!
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Загрузка...
^