22 Января

Популярное

Дмитрий Медведев посещает Иркутск, но в Бурятию не заедет

Дмитрий Медведев посещает Иркутск, но в Бурятию не заедет
Власть,  08.06.2016 09:30 Фото:Пресс-служба правительства РФ. Посещение предприятия объединённой компании «Русал» в Иркутске. С Денисом Мантуровым и председателем наблюдательного совета ООО компания «Базовый элемент» Олегом Дерипаской
Сегодня председателю правительства РФ в Иркутске представят новый самолёт МС-21

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 7 июня прибыл с рабочей поездкой в Иркутск.

«Байкал-Daily» ранее сообщал, что в Бурятии нет никаких данных о визите Дмитрия Медведева. Сегодня стало известно, что визита главы правительства РФ, в республику всё-таки не будет, и глава Бурятии, скорее всего, встречаться с ним не отправится. Об этом «Байкал-Daily» сообщил источник в республиканском правительстве.

Во время своего визита в Иркутске, Медведев уже посетил объединённую компанию «Русал» - одну из крупнейших в мире производителей алюминия. Премьер-министр ознакомился с образцами нового поколения алюминиевых сплавов и продукцией из них: колёсными дисками, наноструктурированной катанкой, кабельно-проводниковой продукцией, крупноячеистым и мелкоячеистым пеноалюминием, образцами порошков для применения в области аддитивных технологий (3D-печать).

Отдельно председателю правительства было доложено о проблемах строительства Тайшетского алюминиевого завода, которое было заморожено в 2009 году в связи с кризисом, и предложениях о возобновлении проекта, сообщает «ТАСС».

Сегодня премьер планирует посетить иркутский авиационный завод и принять участие в церемонии выкатки нового ближне-среднемагистрального самолёта МС-21. Как ожидается, Медведев осмотрит заводской участок окончательной сборки самолёта, побеседует с работниками авиапредприятия, после чего выступит на торжественной церемонии выкатки МС-21.

Позднее на территории завода глава правительства пообщается с активом регионального отделения партии «Единая Россия». Там же он проведёт и встречу с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^