22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

За незаконную расклейку объявлений в Улан-Удэ выписано штрафов на 1,3 миллиона

Бизнес,  26.10.2015 12:03
Управление административного контроля Улан-Удэ оштрафовало физических, должностных и юридических лиц за расклейку рекламы без договора

Как сообщает управление по информационной политике города, штрафы назначены за объявления формата А4 на фасадах домов, на опорах уличного освещения, на деревьях и не только.

Лидером сомнительного рейтинга стало «Такси «Микс», оштрафованное за 13 объявлений юрлица и 3 частных объявления. За ним среди юридических лиц, которые заплатят наиболее высокий штраф, следуют объявления «Материнский капитал», правда их нашли лишь 6. Ещё 2 раза объявления по обналичке государственных средств поддержки расклеивали должностные лица и 7 раз – физические лица. По 6 штрафов получат должностные лица, клеившие объявления «Гостиница Абрамович» и «Строительство домов из бруса».

В список нарушителей попали также частники, нанятые провайдером, спортклубом, массажным салоном и цирком «Кремлёвская ёлка».

Как сообщают в мэрии, в текущем году управлением составлен 191 административный протокол за размещение печатной продукции в неустановленных местах. Сумма штрафов составила 1 382 500 рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^