19 Января

Популярное

Улан-удэнцы пожаловались на осколки от салюта 9 мая

Улан-удэнцы пожаловались на осколки от салюта 9 мая
Общество,  11.05.2016 10:01 Фото:"Аноним 03"
Горожане рассказывают о граде осколков, который сыпался на головы в День Победы из-за сильного ветра

В паблике «Аноним03» появилось сообщение о том, что во время праздничного салюта на День Победы на горожан сыпались осколки.

- «Спасибо» организаторам салюта за град из осколков капсулей, который сыпался на головы людей, машины, на площади у Народного. Осколки, хоть и пластиковые, но весьма увесистые и с острыми концами, - своеобразно «поблагодарили» за организованный салют.

Напомним, возле набережной праздничный салют устроили военные Восточного округа. Залпы давали холостыми боеприпасами из артиллерийских орудий.

Отметим, что вместе с информацией об осколках в СМИ также появились сообщения о пострадавших. Якобы раненые осколками граждане массово обращались к спасателям за помощью.

Однако, вопреки заявлениям, никто 9 мая не пострадал. В этом «Байкал-Daily» заверил директор территориального центра медицины катастроф Бурятии Вячеслав Тимкин.

- Никаких пострадавших от осколков салютов 9 мая не было. Всего было зафиксировано в этот день 35 обращений от горожан, но они к этому не относятся, - пояснил Вячеслав Тимкин.

В ГУ МЧС по Бурятии также сообщили, что случаев с осколками и пострадавшими на День Победы в Улан-Удэ не было.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^