03 Декабря

02 Декабря

Популярное

На завершение строительства ипподрома в Улан-Удэ надо 268 миллионов

Экономика,  17.07.2015
Вячеслав Наговицын вновь поднял вопрос о судьбе бурятского ипподрома на федеральном уровне, сообщает пресс-служба правительства республики

На этот раз дело сдвинулось с мертвой точки и объект, капитальное строительство которое началось еще в рамках подготовки к 350-летию вхождения Бурятии в состав России, наконец-то обрело юридическое пристанище.

Республиканский ипподром передан в ведение государственной компании «Ипподромы России», что может упростить решение вопроса по завершению его строительства.
15 июля во время рабочей поездки в Москву Вячеслав Наговицын обратился к зампреду правительства России Аркадию Дворковичу с просьбой внесения в уставной капитал компании 268 млн. рублей для завершения ремонта республиканского ипподрома.

- Надо доводить дело до конца. Компания небогатая, некоммерческая, она должна получить вместе с нашим ипподромом деньги, чтобы завершить начатое. Мы пришли к Дворковичу с таким предложением, чтобы было принято соответствующее решение, - сообщил Вячеслав Наговицын.

Как сообщал «Байкал-Daily», договорённость об окончании строительства нескольких крупных объектов в Улан-Удэ, в том числе ипподрома, была достигнута в конце июня. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^